Bin ich hier richtig? Ist das mein Versicherungsmakler?
Ob Sie hier richtig sind oder nicht, diese Frage kann ich Ihnen nicht beantworten. Wenn Sie aber einen Versicherungsmakler in Pirmasens, Zweibrücken und Umgebung suchen, mit Hemd und
Krawatte, dann sind Sie auf jeden Fall verkehrt. Ein Kunde bezeichnete mich mal als einen "Verlässlichen Partner" und "Positiv - Bekloppten" Versicherungsmakler. Ich nehme das mal als Kompliment.
Sie passen zu mir, wenn Sie individuelle Beratung vorziehen gegenüber einem online Vergleichsportal. Wenn Ihnen die passende Versicherung wichtiger ist, als 2 € im Jahr zu sparen. Außerdem sollte Ihnen die manchmal "hässliche" Wahrheit lieber sein, als ein wenig Honig um den Mund geschmiert zu bekommen. Die persönliche Beratung kann ich nur gewährleisten wenn Sie in Pirmasens, Zweibrücken, Homburg oder Kaiserslautern wohnen. In Ausnahmefällen nehme ich auch überregionale Mandate an, allerdings nur wenn eine Empfehlung durch einen Bestandskunden ausgesprochen worden ist.
Warum sollte ich Ihr Versicherungsmakler werden?
Nun dafür gibt es verschiedene Gründe. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und oder besseren Leistungen für Ihre Versicherung. Andere sind begeistert, da sie endlich verstehen wozu sie welche Police brauchen und welche nicht.
Auf eins lege ich als Versicherungsmakler ganz besonderen Wert: Auf Unabhängigkeit. Denn nur diese gibt mir die Möglichkeit, Ihnen aus der Vielzahl von Versicherungen genau die Versicherung heraus zu suchen, welche genau zu Ihnen passt. Für Ihre Sicherheit, Ihr Geld, Ihre Zukunft, finde ich, gemeinsam mit Ihnen die optimalen Absicherungen.
Von Pirmasens über Zweibrücken nach Homburg und Kaiserslautern betreue ich meine Kunden persönlich vor Ort in allen Versicherungsangelegenheiten. Auch im Schadensfall bin ich Ihr Ansprechpartner vor Ort.