Wir sind nicht an bestimmte Versicherer gebunden und werden die verschiedenen Risiken unter Umständen bei verschiedenen Gesellschaften platzieren. Jeweils dort, wo nach unserer Sachkenntnis ein günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis und eine reibungslose Vertragsabwicklung sicher sind. ...Betreuung
Wir entlasten unsere Kunden weitgehend von zeitraubenden Abwicklungs- und Verwaltungsarbeiten. Unser besonderes Augenmerk gilt der laufenden Anpassung des Versicherungsschutzes an veränderte Risiko- und Marktverhältnisse. Darüber beraten wie Sie in allen Fragen der betrieblichen und privaten Risiken.
Risikoanalyse
Unter Berücksichtigung aller individuellen Gegebenheiten überprüfen wir, gegen welche Gefahren vorgesorgt werden muss und ob eine Versicherung in jeden Fall zweckmäßig ist. Ziel der Analyse ist es sicherzustellen, dass nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig versichert wird.
Sachkompetenz
Unser Sachverstand mit über 30 Jahren Erfahrung ist unser größtes Kapital und für unsere Kunden die Gewähr, dass sein Versicherungsschutz stets up-to-date ist, denn Versicherungsbedarf und Marktangebot ändern sich ständig.
Kosten
Alle Kosten für unsere Leistungen sind durch die an ihn gezahlten Courtagen abgegolten. Deshalb entstehen durch die Zusammenarbeit mit einem VDVM-Versicherungsmakler keine zusätzlichen Kosten.
Kundeninformation zur Erfüllung der gesetzlichen Informationspflicht gemäß § 15 VersVermV: https://versicherungsmakler-basters.de/erstinformation
VersicherungenVersicherungsmaklerBeratung zu VersicherungenVersicherungen für GeschäftskundenVersicherungen für FamilienVersicherungen für FirmenVersicherungen für Privatpersonen