Der Makler Herr Sperling hat sich mit sehr viel Zeit und Mühe darum gekümmert das richtige Versicherungspaket für uns zu schnüren. Da wir sehr zufrieden mit allem waren bzw. sind wir bei Herrn Sperling zum Wiederholungstäter geworden und nicht enttäuscht worden. Kann die Agentur nur empfehlen und das mit ruhigem Gewissen.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Hilfe wenn man sie Braucht. Sucht immer das passende für einen heraus und auch nur das was gebraucht wird. Ich kann ihn nur empfehlen
Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Herrn Sperling. Er hat mir geholfen, die passende Versicherung für meine Bedürfnisse zu finden und hat sich stets Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Seine Professionalität und sein Fachwissen haben mich beeindruckt, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nach längerer Suche bin Ich auf den Versicherungsmakler Sperling aufmerksam geworden.
Durch eine persönliche Beratung die auf meine Bedürfnisse und wünsche eingegangen ist hat man sich direkt wohl gefühlt und all dies ohne jeglichen Druck.
Herr Sperling sticht durch seine Kompetenz hervor und räumt Unklarheiten durch eine gute und einfache Erklärung aus dem Weg.
Abschließend kann man behaupten das man hier gut aufgehoben ist.
Nur weiter zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Versicherungsmakler Sperling sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen