Industrieklettern ist eine spezialisierte Methode, um in schwierig zugänglichen Höhen und auch Tiefen arbeiten zu können. Ob Maler, Elektriker, Fassadenreiniger oder andere Gewerke. Wir unterstützen Sie an Orten, an die Sie nicht rankommen.
Montage von WerbeträgernFensterreinigungFassadenreinigungMontage von PersonenauffangnetzeBaumpflegeTaubenabwehrsystemeArbeiten im HochregallagerMontage oder Demontage von JalousienMontageIndustriekletter SchulungenFisat Ausbildung
Unter unserer Photovoltaikanlage auf dem Dach wollten sich Tauben einnisten.
Wir haben angefragt und es kam zeitnah jemand vorbei um sich alles anzuschauen um mit uns zu besprechen, welche Maßnahmen durchgeführt werden sollen.
Die Umsetzung fand schnell und mit voller Zufriedenheit statt.
Gerne immer wieder!
Bei mir musste ein Baum gefällt werden. Zur. Begutachtung kam der GF vorab alleine, machte mir zeitnah ein gutes Angebot und zum vereinbarten Termin kamen dann 2 Mann. Die Arbeit wurde sorgfältig und zügig erledigt, Die Rechnung entsprach dem Angebot. Die Firma ist sehr zu empfehlen.
VerticalCrew war vor Ort mit zwei Arbeitern. Am Gebäude mussten zwei Werbebanner aufgehängt werden. Was ich besonders gut fand: Flexibler Einsatz, schnelle Erreichbarkeit über WhatsApp, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VerticalCrew GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen