Wir bieten umfassende Finanzierungslösungen und maßgeschneiderte Beratung, um
Kunden bei Geldanlagen, Versicherungen und Baufinanzierungen zu unterstützen und
ihre finanziellen Ziele zu verwirklichen.
Geldanlagen - Investieren mit Weitblickfür
eine sichere Zukunft.
Versicherungen - Schützen Siewas Ihnen wichtig ist
Baufinanzierung - Kaufen Sie Ihre Traumimmobilie mit
Leichtigkeit
Wir wurden bisher sehr gut beraten und unterstützt. Wenn wir Fragen hatten wurden diese immer schnell bentwortet. Auf unsere Wünsche gingen die Mitarbeiter*innen immer ein und gaben uns ein sicheres Gefühl.
Wir haben hier unsere erste Baufinanzierung und später auch die Anschlussfinanzierung gemacht. Wir fühlten uns immer gut beraten und haben das für uns beste Produkt bekommen. Wir sind auch mit unseren Versicherungen zur VFG GmbH gewechselt, auch hier war bis jetzt alles top. Von uns gibt es eine klare Empfehlung.
Meine Bewertung ist nicht "geschönt". Schon beim Hausbau vor vielen Jahren habe ich auf dieses Unternehmen gesetzt und nur die besten Erfahrungen gemacht. Kompetenz kombiniert mit Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Erreichbarkeit. Ich empfehle sehr gerne weiter! Ich werde/habe im Laufe der Zeit alle Verträge meiner Familie in die Hände der VFG GmbH gegeben. Die Mitarbeiter nehmen uns so viel an Arbeit ab...ich bedanke mich bei diesem Unternehmen und stehe sehr gerne jederzeit als "Referenzkunde" zur Verfügung! Frank F., Meckesheim
In unserem Fall ging es um die Finanzierung einer Immobilie.
Wir waren zu jeder Zeit vollumfänglich gut beraten.
Keine unserer vielen Fragen während des Finanzierungsprozesses blieb unbeantwortet.
Das jedoch für uns persönlich Entscheidende, uns FÜR eine Finanzierung zu entscheiden, war die ausführliche, tolle und vor allem 100% ehrliche Beratung durch die VFG GmbH.
Mit uns gemeinsam wurde unser ganz persönlicher Finanzierungsrahmen in einem ausführlichen Beratungsgespräch erarbeitet, ungeachtet der Summe, die uns eine Bank bewilligt hätte, sondern ganz persönlich unseren Rahmen, in dem wir ruhigen Gewissens ohne die Angst, das Haus am Ende finanziell nicht halten zu können oder auf jeglichen "Luxus" wie Urlaub mit der Familie oder Essen gehen verzichten müssten.
Daher hier nochmals vielen herzlichen Dank an das ganze Team der VFG GmbH, das uns durch die ganze Finanzierungs- Prozedur begleitet und uns jederzeit mit gutem Rat zur Seite gestanden hat.
Vielen Dank für Ihre ausführliche, sehr positive Bewertung. Wir haben Sie gerne bei Ihrer Finanzierung begleitet und stehen auch weiterhin gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Viele Grüße
Die Finanzierung hat top geklappt, alles bestens. Auch die Versicherungen wurden überprüft und neu aufgestellt. Hab sogar Geld gespart dabei . Freundliches, kompetentes Team. Sehr empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VFG GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen