Als Kunde stehen Sie bei uns im Mittelpunkt. Jedes Projekt wird individuell abgewickelt, von der Besprechung bis hin zur Ausführung. Die Mitarbeiter der Vienna Power Group in Wien sind bestens geschult und sorgen für die verlässliche Reinigung der... vereinbarten Objekte, dabei kommen nur qualitativ hochwertige Produkte zum Einsatz: Reinigungsmittel, die gleichzeitig effizient und umweltschonend sind, sowie Geräte, die technisch auf dem neuesten Stand sind – wie etwa unsere Hochdruckreiniger, mit denen sogar alte Graffiti-Rückstände entfernt werden können. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht, wir freuen uns auf Sie!
Absolute Empfehlung, wenn es um Reinigungen geht. Die Kommunikation war perfekt, das freundliche Team war superpünktlich und das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser nicht sein!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vienna Power Group sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Liebe Kundin,
danke für die positive Bewertung.
Es freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind ... auch wenn diese Anonym bleiben möchten. :-)
Mit freundlichen Grüßen
Das Team