Unser Haus befindet sich in einem 2000 qm grossen Olivenhain, angelegt am Hang. Etwas ausserhalb der geschàftigen Ortsmitte. Hier kònnen Sie die Ruhe einer làndlichen Gegend geniessen, zum nahegelegenen Meer sind es ca. 2,5 km. Wir haben drei... verschieden grosse Ferienwohnungen zur Auswahl. Wir haben Parkplàtze innerhalb des umzàunten Gartens.
Die Ortsmitte von Santa Maria di Castellabate ist gepràgt vom Leben eines aufstrebenden Fischerdorfes, zu finden ist hier die làngste Einkaufsstrasse der Cilentoregion.
Aber auch Ausflùge zu Sehenswùrdigkeiten und interessanten Orten sind von hier aus mòglich. z.B. nach Salerno, Neapel, Agropoli oder Velia mit den griechischen Tempeln, Castelcivita oder Pertosa mit den Tropfsteinhòhlen, mit der Metro del Mare nach Palinuro, Capri oder Ischia, und vieles andere mehr.