SpeakerinKeynote-SpeakerinMotivation und PersönlichkeitsentwicklungTeambuildingKrisen meisternEpigenetische Analyse und CoachingUnterstützung bei Schmerzen und Blockaden durch Energetische Wirkmechanismen
Eine warmherzige Persönlichkeit mit viel Tiefgang. Berührend und inspirierend.
Viola erreicht die Seele der Menschen mit viel Herz.
Ein wunderbarer Vortrag-vielen Dank
Gerne jammern wir über Probleme, die - wenn wir ehrlich sind - meist recht klein sind. Manche haben tatsächlich Krisen im Leben durchlebt und jammern heute nicht mehr. Sie sind stärker geworden. Die persönliche Geschichte, die Viola Frauenfelder bei ihrem Vortrag teilte, machte mich sprachlos, rührte mich zu Tränen und zauberte mir am Ende dennoch ein Lächeln aus der Tiefe meines Herzens aufs Gesicht. Diese Frau zeigt, wie wir selbst den größten Schmerz, den wir uns vorstellen können, transformieren können. Eine großartige und starke Frau, die mich zutiefst beeindruckt hat. Danke für diese Inspiration!
Wunderbares Herz hat Viola - so vermag sie mit großer Hingabe für Menschen Energien wunderbar wieder in Fluss zu bringen. Das ist Wohltat, für die Seele Balsam und heilsam zugleich. Ihr Dienstleistungsangebot ist sehr zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Viola Frauenfelder sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung