Wir sind drei professionelle Musiker und Musikpädagogen und haben uns zusammengefunden, um gemeinsam unsere Leidenschaft für den Jazz und seine verschiedenen Stilrichtungen auszuleben. Wir verfügen alle über langjährige Erfahrung in... verschiedensten Formationen und Ensembles und möchten unsere Professionalität und Routine, aber auch unseren Spaß an der Musik gerne einsetzen und weitergeben.
Wir empfehlen uns für Veranstaltungen wie Vernissagen und Eröffnungen, Firmen- und Messe-Events, aber auch als lockere Unterhaltung z. B. bei Tagungen oder privaten Veranstaltungen im Raum Hannover und darüber hinaus. Im allgemeinen spielen wir als Trio; bei Bedarf oder auf besonderen Wunsch kann außerdem ein Saxophonist hinzukommen. Wenn Sie Interesse an einer musikalischen Untermalung Ihrer Veranstaltung durch Vis-à-Vis haben, hören Sie sich gerne die kurzen Demostücke an, die einen kleinen Einblick in unser Repertoire darstellen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, für Einzelheiten und weitere Fragen sind wir telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Wir freuen uns auf Sie und darauf, Ihre Veranstaltung musikalisch zu bereichern.