VIVA Aesthetic Hair ist ein Tochterunternehmen der bekannten Privatklinik Ästhetik Team Nürnberg. Die Klinik ist insbesondere spezialisiert auf die Haartransplantation und die Eigenhaarverpflanzung. Die sich in dem Bundesland Bayern befindliche... Klinik erwartet Sie mit gut ausgebildeten und berufserfahrenen Ärzten, Chirurgen sowie Haartechnikern, wodurch Ihnen eine Behandlung mit modernster Technik
Aus meiner Sicht beste Adresse, wenn es um Haartransplantation geht. Es wurde im Vorfeld ehrlich aufgeklärt, was geht und was nicht. Bei der OP wurde ebenfalls gemeinsam mit mir die neue Haarlinie angezeichnet. Es wurde darauf geachtet, dass es natürlich wirkt. Jetzt nach einem knappen Jahr kann ich wärmstens sagen, dass ich super zufrieden bin. Meine Haarlinie, sowie die Geheimratsecken sind verschwunden. Man sieht nicht, dass es transplantiert ist. Auch mein Umfeld ist begeistert, da man mir die Freude anmerkt! Auch die Entnahmestelle ist super verheilt und alles ist komplett unsichtbar. Super Arbeit! Vielen Dank an das ganze team! Weiter so mit Ihrer klinik Herr Stapf!
Hatte vor 4 Wochen meine Haartransplantation bei VIVA Hair. Mit dem gesamten Ablauf bin sehr zufrieden gewesen. Habe auch schon 2 Freunde geschickt, die zur Beratung kommen. Op verlief reibungslos und schmerzfrei. Beratung, OP, Nachsorge war alles super. Freu mich auf das Ergebnis. Vielen Dank an das team, vor allem an den Arzt und die haartransplanteure, die sich wirklich rührend um mich gekümmert haben.
Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Beratung fand 6 Monate vor der OP durch Herrn Stapf statt. Das komplette Team war nicht nur sehr kompetent, sondern auch freundlich und einfühlsam. Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden. Ich würde Viva Ästhetik definitiv weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VIVA Aesthetic Hair GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker