Als ganzheitlich orientierter Physiotherapeut und Coach kenne ich das Problem, dass sich alles in der Medizin nur um Krankheiten dreht. Doch wie wäre es, wenn Sie Ihre Aufmerksamkeit weg von Ihrer Krankheit hin zu Ihrer Gesundheit lenken? Genau... dafür stehe ich - für Ansteckende Gesundheit durch Energiemedizin. Da alles Energie ist, müssen Sie um auf allen Ebenen gesund zu sein, Ihre Energie in Fluss halten. Das hat gravierende Auswirkungen. Zum einen Körperlich, da Ihre Energiekanäle, die Meridiane, wieder alle Regionen Ihres Körpers mir Lebensenergie versorgen. Dann auf Ihre Mentale Fitness und auch auf Ihre Emotionale Gesundheit, da wir gemeinsam durch das Verarbeiten von Emotionen Ihr Herz öffnen und Sie eine bessere Beziehung zu sich und Anderen führen können. Wenn sie Fragen haben oder ein Termin vereinbaren wollen, melden Sie sich gerne und ich helfe Ihnen schnellstmöglich. Bleiben Sie gesund - Alles andere ist krank.