Vermittlung von Wohnimmobilien, Gewerbeimmobilien, Grundstücken zum Kauf/Miete

Die Volksbank Immobilien AG wurde im Jahr 2006 gegründet und ist Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um die Immobilie, egal ob Wohnimmobilie, Gewerbeimmobilie oder Grundstück. Unsere Stärken sind die effiziente und schnelle Vermarktung Ihrer...

Wilhelmstraße 3-7
76275 Ettlingen

Bilder & Videos

Strukturiertheit

Engagement

Wir waren sehr zufrieden, innerhalb kürzester wurde unsere Immobilie verkauft. Kompetent und zuverlässig war die Abwicklung von Anfang bis zum Schluss. Vielen Dank.
09.12.2024b.
Als langjähriger Kunde der Volksbank Ettlingen habe ich großes Vertrauen in die Arbeit
der Volksbank Ettlingen.

Als Laie in Immobilien Angelegenheiten habe ich mich daher vertrauensvoll an die
Immobilien Abteilung der Volksbank Ettlingen gewendet.

Von Herrn Eglau und seinem Team wurde ich bestens beraten und betreut.

Für den reibungslosen Ablauf möchte ich mich dafür ganz herzlich Bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Brenner
25.11.2024Bernhard B.
Die Professionalität der Immobilienberaterin war ausgesprochen sehr gut. Auch die Zwischefinanzierung durch die Volksbank eG war Super geplant und wurde professionel durchgeführt.
Man kann mit gutem Gewissem sagen: Alles Top und sehr gut und auf jeden Fall Weiterempfehlungen tätigen.
04.11.2024Anonym
Der Vorgang meines Immobilienkaufs wurde von Frau Schön-Keilmann professionell, zuverlässig und umfassend betreut. Während des gesamten Prozesses von der 1.Besichtigung bis zum Notartermin hat alles wunderbar funktioniert.
Terminvereinbarungen erfolgten zügig und unkompliziert. Rückfragen und nicht vorliegende Informationen wurden zügig beantwortet bzw. beschafft. Vielen lieben Dank.
11.09.2024Stefan F.
Zum Allerersten Mal war ich und meine Geschwister mit der Veräußerung einer Eigentumswohnung konfrontiert. Diese Erfahrung möchte ich gerne weitergeben.
Beim 1. Besichtigungstermin viel es mir sehr schwer, eine fremde Person zur Bewertung der Immobilie unserer verstorbenen Eltern zu lassen. Denn da wird klar ersichtlich wie das Zuhause war. Herr Wagner meisterte dies mit Bravour. Indem er z.B. erläuterte, dass eine Rumpelkammer so ist wie sie ist, da es für die Eltern ein Kellerersatz war. Er gab Tipps was wir renovieren sollten bis sich Käufer die Wohnung anschauen. Der Zeitraum unserer Zusammenarbei von März bis August war geprägt von der Kompetens, sehr guten Erreichbarkeit und den vielen positiven Gesprächen, denn dies ist für Kinder deren Eltern gestorben sind nicht leicht. Ich war außergewöhnlich positiv überrascht wie er unser Wünsche berücksichtigte und zwischen uns und dem Käufer vermittelte. Auch Frau Schoen-Keilmann war sehr kompetent zur Abwicklung des Verkaufs mit allen notwendigen Unterlagen für den Notar und immer erreichbar (auch Freitags Nachmittag). Danke für die exzellente Arbeit bis zur Veräußerung der Wohnung. Ich kann die Volksbank Immobilien AG wärmstens empfehlen.
14.08.2024Anonym
Volksbank Immobilien AG Kommentar von Volksbank Immobilien AG:
Vielen Dank für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der schwierigen Umstände positive Erfahrungen gemacht haben. Der Verkauf einer Immobilie, besonders wenn damit viele persönliche Erinnerungen verbunden sind, ist oft ein sehr sensibles Thema.
Ihre Beschreibung zeigt, wie wichtig es ist, nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch menschliches Feingefühl in solchen Situationen zu beweisen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche und Bedürfnisse stets im Mittelpunkt standen und die Kommunikation reibungslos verlief.
Es ist unser Ziel, in jeder Phase eines Verkaufs, von der ersten Bewertung bis hin zum Notartermin, eine vertrauensvolle und respektvolle Zusammenarbeit zu gewährleisten. Dass Sie die Volksbank Immobilien AG wärmstens weiterempfehlen, ist für uns ein großartiges Lob und Bestätigung unserer Arbeit.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und die netten Worte.
Wir wünschen Ihnen alles Gute
Ihr Team der Volksbank Immobilien AG
Schneller freundlicher kontakt
25.04.2024Wilfried B.
Der offene und unkomplizierte Umgang , auch bei vielen Fragen, war sehr angenehm. Die ständige Erreichbarkeit - Telefon und E-mail - hat die vertrauensvolle Zusammenarbeit unterstrichen.
22.04.2024Anonym
Test
02.04.2024Isabelle B.
Sehr freundliche und sachgerechte Beratung, auf individuelle Wünsche wird Rücksicht genommen. Eine aktuelle Markteinschätzung inklusive. Sehr empfehlenswert.
02.04.2024Thomas K.
29.04.2024Anonym
08.04.2024Matthias K.
Gut

28.11.2024
Gut
298 Bewertungen auf ImmobilienScout24

01.12.2024

Ihre Nachricht an Volksbank Immobilien AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Volksbank Immobilien AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden