NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Pflanzliche Babyernährung | Beikostberatung | Kinderernährung

Vollundwertig von Anfang an
Ich unterstütze Eltern dabei, ihre Babys und Kleinkinder gesund und pflanzlich zu ernähren, damit sie von klein auf gesunde Essgewohnheiten entwickeln. Mit meiner praxisnahen Beratung und meinem Kurs helfe ich dir, dein Kind zu einem glücklichen...

Koppoldstr. 1
86551 Aichach

Jessi Nitschke

Bewertung vom 18.10.2024

Dein Kurs hat mir so viel Anspannung und Gedankenkreisen genommen. Ich hatte großen Respekt vor der Beikost, aber dank deiner wertvollen Tipps fühle ich mich jetzt sicher und gut vorbereitet. Deine Infos sind wirklich Gold wert – jeden Cent!

P.S. Ich habe hier gerade einen kleinen, glücklichen Esser neben mir sitzen 😊
18.10.2024Anonym
Ganz große Empfehlung!
Der Kurs ist gut strukturiert und man bekommt eine Fülle an Informationen die leicht verständlich sind.
Haben uns für die Beikost sehr gut vorbereitet gefühlt und es hat sich alles auch ganz leicht umsetzen lassen.
07.10.2024Anonym
Toller Kurs um als Eltern durch den Dschungel zu finden. Ich als Vater bin sehr froh diesen Kurs gemacht zu haben und bin sehr dankbar für diese Möglichkeit.
Uns hat der Kurs Vorallem auch in der Anfangszeit der Beikost die Unsicherheit genommen in der Frage was und wie können wir beginnen.
Toller Kurs für einen mehr als fairen Preis.
05.10.2024Anonym
Ich hatte immer Angst, dass mein Baby nicht genug Eisen bekommt. Das Thema ist sehr präsent und auch beim Kinderarzt war es das erste, was “thematisiert” wurde. Das Modul über die Eisenquellen war für mich besonders hilfreich. Durch die Strategien und Methoden habe ich gelernt, wie ich die Ernährung in der Beikost gestalten kann, aber vor allem auch mit ganz einfachen Schritten optimieren kann. Besonders wertvoll waren für uns auch die schnellen Rezepte, weil sie super in unsere aktuell hektische Zeit passen und dabei trotzdem vollwertig, pflanzlich und lecker sind. Für uns war der Kurs wirklich ein Game Changer. PS: die FAQ-Sektion war wirklich sehr hilfreich, hat bei uns Fragen, die während des Kurses aufgekommen sind, alles schnell beantworten können. LG Anne
05.10.2024Anonym
Ich möchte mein Baby vegan: vegetarisch ernähren und Jessis Kurs hat mir nicht nur Grundlagen fundiert und wissenschaftlich vermittelt sondern auch toll anwendbare Praxisbeispiele gegeben. Das alles verpackt mit einer sehr sympathischen Art hat mir sehr gut gefallen! Ich fühle mich gut auf die Beikostreise mot meinem Baby vorbereitet! Danke :)
04.10.2024Anonym
Gerne lasse ich auch eine Bewertung da! Als frischgebackene Mama war ich, offen gesagt, sehr überfordert von all den unterschiedlichen Informationen. Dank Plantastic Start und Jessie's Infos weiß ich jetzt tatsächlich wirklich, was mein Baby braucht. Besonders die Poster zu dem Thema Verschlucken, Mahlzeiten zusammenstellen, aber auch zu wichtigen Nährstoffen waren eine Riesenhilfe. Die Rezepte aus dem Booklet sind einfach und nahrhaft, dass ich sie problemlos in unseren Alltag integrieren konnte. Fakt ist, ich fühle mich jetzt nicht nur viel sicherer, sondern weiß auch, wie ich die Beikost konkret umsetzen kann, dass mein Baby alle wichtigen Nährstoffe bekommt. Gerade das Modul über das Minimieren der Verschluckungsgefahr hat mich sehr beruhigt. Seitdem ich weiß, wie ich Lebensmittel sicher zubereite und welche ich wirklich anbieten darf, bin ich auch deutlich entspannter. Ich bereite die Mahlzeiten entweder mit dem Brei-Baukasten oder dem Beikost-Ernährungsteller zu. Das klappt super. Den Produktratgeber habe ich mittlerweile immer beim Einkaufen dabei und das hat mir auch schon die ein oder andere Fehlentscheidung gespart. Im Gesamten kann ich Jessie’s Kurs nur empfehlen, wenn man auf der Suche nach wissenschaftlichen und sicheren Infos ist für eine gute Versorgung seines Kindes!!
04.10.2024Anonym
Ich kann Jessi's Kurs (und Jessi) nur empfehlen! Mir hat er SO viel Sicherheit gegeben und Ängste genommen. Ich hatte nicht nur großen Respekt vor dem Thema Verschlucken, sondern auch Angst, meinen Sohn nicht versorgen zu können, was er braucht. Und ganz ehrlich gesagt: Keine Ahnung, auf was man wie achten muss. Die ganzen Informationen im Internet haben mich nur noch mehr verwirrt und mir war wichtig, Infos aus fundierter Quelle zu bekommen. P.S.: Richtig gut hat mir gefallen, dass er zeitlich auch mit Baby super machbar ist! Die Materialien zum Ausdrucken haben wir uns an den Kühlschrank gepinnt, dadurch kann jeder (auch der Papa) jetzt alles Wichtige sehen und Mahlzeiten zusammenstellen dauert auch nur ein paar Minuten.
04.10.2024Anonym
Hier wird einem wirklich etwas geboten: enormes Wissen, welches ich, trotz vorheriger Beschäftigung mit dem Thema, noch nicht hatte. Umfangreiche Erklärvideos, für jedermann verständlich. Alle wichtigen Themen werden ausführlich erläutert. Auf Rückfragen wird zeitnah eingegangen. Tolles und anschauliches Zusatzmaterial zum Ausdrucken, wie z B. Rezepte und auch Produktempfehlungen gibt es on top dazu. Ich fühle mich durch den Kurs super auf die Beikostzeit vorbereitet und habe keine Angst, dass es meiner kleinen Maus an etwas fehlen wird. Der Kurs ist wirklich zu empfehlen und sein Geld wirklich wert!
02.10.2024Anonym
Ich (bzw. wir) haben den Onlinekurs absolviert. Der Kurs ist einfach nur toll! Sehr viel Mehrwert, viele Themen, die man nirgends näher gebracht bekommt (Kinderarzt hat uns standardmäßig den “Beikostplan” in die Hand gedrückt, der mehr als fraglich ist, wie wir jetzt wissen) und wir haben uns vollkommen alleine gelassen gefühlt. Gerade ich war sehr unsicher, wie ich Nährstoffe abdecken kann, aber auch was ich überhaupt anbieten kann und darf und wollte von Anfang an alles richtig machen. Ich kann nur ein großes Danke an Jessi richten!
02.10.2024Anonym
17.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Vollundwertig von Anfang an

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vollundwertig von Anfang an sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
4.77 von 5