Headhunting, Recruiting, Führung, Karriere, Leadership, Coaching, Business

50678 Köln

Regina Volz

Effizienz

Kundenorientierung

Die Personalberatung von Regina Volz bietet weit mehr als nur Rekrutierungsdienste. Sie hat ein außergewöhnliches Talent, Unternehmen mit hochqualifizierten Fachkräften zu versorgen, die nicht nur die nötigen Fähigkeiten mitbringen, sondern sich auch mit den Zielen und Werten des Unternehmens identifizieren.
Zusätzlich unterstützt Regina bei der Mitarbeitersuche und bietet strategische Beratung, die Unternehmen hilft, ihre Mitarbeiter langfristig zu binden und weiterzuentwickeln. Ich empfehle Regina Volz ohne Vorbehalte, wenn Sie eine Personalberatung suchen, die echte und nachhaltige Ergebnisse liefert. Sie verfügt über das erforderliche Fachwissen und ein feines Gespür dafür, welche Person am besten zu einem Unternehmen passt und wo verborgene Talente zu finden sind.
31.07.2024Claudia C.
Frau Regina Volz, die Gründerin und Inhaberin, beeindruckt durch ihre umfassende fachliche und persönliche Kompetenz. Ihre Expertise im Bereich Personalberatung ist bemerkenswert und trägt maßgeblich zum Erfolg eines Unternehmens bei. Frau Volz bringt eine einzigartige Kombination aus Professionalität und menschlichem Einfühlungsvermögen mit, die in der Branche selten zu finden ist.
12.06.2024Elisabeth M.
Exzellente Beratung mit Herz! Ich habe sofort gemerkt, dass Regina ein Profi ist und ihre Tipps und Hinweise sind Gold wert. Absolute Empfehlung! Verdiente 5 Sterne von mir!
11.06.2024a.
Einfach nur Klasse die Zusammenarbeit mit Frau Volz und Ihr Team!
11.06.2024Anonym
Regina Volz ist kompetent, humorvoll und geradeaus. Sie durchschaut in Kürze Probleme und hat im Handumdrehen die richtige Lösung. Durch sie kann jeder eine Menge über sich lernen. Sich von außen sehen, zu akzeptieren ggfs. was öndern und mit frischem Mut Herausforderungen annehmen, all das lernt man bei Regina Volz.
10.06.2024P.
Regina Volz und ihr Team haben mich mit einer besonderen Sensibilität und einer großartigen Professionalität total überzeugt 👍🏼 absolute Empfehlung
08.06.2024Eveline S.
Alle vorgeschlagenen Kandidaten waren ein Volltreffer und die Einstellung des perfekten Mitarbeiters erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Alle Mitarbeiter der Volz Personalberatung überzeugten durch absolute Professionalität, sehr schnelle Reaktionszeit, Sympathie und Empathie. Absolut empfehlenswert.
07.06.2024Patricia L.
fachlich erstklassige Kandidaten, die sehr gut auf das ausgeschriebene Profil passten
unkomplizierte und zügige Abwicklung
sehr gute Beratung bei der Auswahl
07.06.2024H.
Frau Volz und Ihr Team kann ich nur zu 100 % weiterempfehlen!
07.06.2024Anonym
Besonders erwähneswert ist, dass sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Volz Personalberatung sehr gut auf die Probleme und Anliegen ihrer Kunden fokussieren und dementsprechend für den Kunden passende und nachhaltige Lösungen gefunden werden.
07.06.2024Anonym
Die Volz Personalberatung hat einen herausragenden Service geboten. Frau Volz und ihr Team waren äußerst professionell und kompetent. Sie haben sich intensiv darum bemüht, meine individuellen Bedürfnisse und beruflichen Ziele zu verstehen.
07.06.2024Anonym
Unkompliziert und unbürokratisch. Einer der wenigen Newsletter mit Mehrwert und Nutzen. Alltagstauglich, praxiserprobt und kompetent.
07.06.2024Dr. F.
Ich kann nur gutes über die Volz Personalberatung sagen! Sehr guter Service und sehr sympathisch.

5 Sterne. 👌
07.06.2024Anonym
Frau Volz hat eine umfangreiche fachliche und persönliche Kompetenz. Ich kenne keine andere Personalberatung die so professionell arbeitet und die wirklich, die Besten für Besten findet wie Frau Regina Volz.
07.06.2024P.
Regina ist die beste wenn es um Personalberatung geht 😍 Konnte von ihr echt sehr viel lernen und mitnehmen! Ein unfassbar toller Mensch wie ich finde 🥰
06.06.2024L.
Absolut professionell: Der Kontakt hat all meine Erwartungen und Ansprüche erfüllt. Einfach perfekt.
06.06.2024Andrea T.
Frau Volz und Ihr Team unterstützen dich zu 100 % sehr professionell und kompetent. Man fühlt sich sehr aufgehoben und wertgeschätzt. Ich kann die Volz Personalberatung nur empfehlen!
06.06.2024M.
Ein tolles Team!
06.06.2024D.
Vom ersten Kontakt bis zum Vertragsabschluss – Einfach Top!
06.06.2024Frank H.
Die Zusammenarbeit mit der Volz Personalberatung war äußerst kompetent und zuverlässig. Es ist wirklich beeindruckend, wie professionell alles ist. Ich kann Frau Volz und Ihr Team nur weiterempfehlen!
06.06.2024J. S.

18.10.2023
43 Bewertungen auf Google

17.11.2024

Ihre Nachricht an Volz Personalberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Volz Personalberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden