VON POLL IMMOBILIEN Coesfeld

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Süringstraße 4
48653 Coesfeld

Luis Münzer & Michael Knieper

Kundenorientierung

Effizienz

Die professionelle und persönliche Beratung verbunden mit hohem Einsatz war beeindruckend.
Es gab keine unbeantworteten Fragen. Wir waren sehr zufrieden.
03.02.2025Uwe K.
Herr Münzer ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Makler.
Auch bei Hindernissen wird zuverlässig und lösungsorientiert auf höchstem Niveau zusammengearbeitet.
Wir danken Herrn Münzer und seinem Team für die tolle Zusammenarbeit.
21.01.2025Wichmann
Herr Münzer hat mich beim Kauf meiner Wohnung außerordentlich gut betreut. Seine Professionalität und Zuverlässigkeit haben mich von Anfang an beeindruckt. Jede Absprache wurde stets eingehalten, und er war jederzeit erreichbar, um meine Fragen zu klären oder mich durch den gesamten Prozess zu führen.

Besonders hervorzuheben ist seine Sorgfalt bei der Vorbereitung aller Unterlagen für den Notar. Alles wurde perfekt zusammengestellt und rechtzeitig übermittelt, was den Ablauf für mich als Käufer enorm erleichtert hat.

Ich habe mich während der gesamten Zusammenarbeit persönlich bestens aufgehoben gefühlt und schätzte seine offene, transparente und vertrauensvolle Art. Herr Münzer ist ein Makler, den ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Für seine Zukunft und Karriere wünsche ich ihm weiterhin viel Erfolg – er hat es sich mehr als verdient!

Vielen Dank, Herr Münzer, für Ihre großartige Unterstützung!
Mit besten Grüßen
Christian Nergenau
17.01.2025Christian Nergenau
Sehr freundlicher Kontakt, gute Aufklärung alle unsere Fragen wurden beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit. Termine wurden eingehalten. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
30.12.2024Anonym
Wir haben mit Herrn Münzer unsere Wohnung in Coesfeld erfolgreich verkauft. Wir hatten uns für eine große Immobilienmakler-Agentur entschieden, in der Erwartung einer professionellen und erfolgsorientierten Betreuung. Die Erwartung ist in jeder Hinsicht erfüllt worden. Angefangen von den hervorragenden Objekt-Fotos bis hin zu der weit über die normal zu erwartende Unterstützungen im Verkaufsprozess waren wir zu jederzeit höchst zufrieden. Da wir als Verkäufer nicht vor Ort waren, haben wir das autonome Arbeiten des Maklers sehr zu schätzen gewußt. Wir haben das sowohl professionelle Handeln als auch die herzliche Art in der Kommunikation von Herrn Münzer immer als äußerst angenehm empfunden. Wer seine Immobilie stressfrei und erfolgreich verkaufen möchte, sollte diesen Makler wählen.
24.12.2024Patricia Zühlke
Sehr kompetente Beratung und professionelle Erstellung vom Expose. Geht auf Wünsche ein und bringt eigene Ideen mit rein. Sehr zu empfehlen.
12.12.2024Olli
Wir hatte eine Hausbesichtigung mit Frau Isfort in Borghort und wir waren sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr gut verstanden und sie hat uns ausführlich über alles informiert.
Vielen Dank nochmal für das schöne und angenehme Besichtigung.
20.11.2024Anonym
Die Kommunikation mit Frau Schulze Isfort war hervorragend. Herzlichen Dank dafür!
20.11.2024Anonym
Frau Schulze Isfort hat sich außerordentlich für die Vermarktung unserer Immobilie eingesetzt, war stets erreichbar und hat sich hervorragend und mit notwendiger Sensibilität gekümmert. Wir danken Ihr sehr!
01.10.2024Anonym
03.03.2025Anonym
05.02.2025Anonym
14.01.2025Klaus Wend-Erdel
7 Bewertungen auf Google

26.12.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Coesfeld

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Coesfeld sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2025   |  Profil melden