VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer... wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Die Beratung und Betreuung beim Verkauf unseres elterlichen Reihenhauses durch Herrn Schneider war sehr angenehm, professionell und absolut zielführend. Die sympathische und einfühlsame Art von Herrn Schneider ist einfach toll! Herzlichen Dank für Alles!
Besonders zufrieden waren wir mit Herrn Christoph Moses.
Wir haben uns rundherum sehr gut betreut gefühlt,
mIt seiner immer freundlichen und professionellen Art kümmerte er sich um alle Details .
Ein großes Dankeschön an Ihn.
Herr Kappeler war immer erreichbar. Termine konnten zeitnah vereinbart werden. Die bei diesen Terminen gestellten Fragen wurden immer verständlich beantwortet.
Herr Kappeler war immer freundlich und gut gelaunt.
Wir sind froh, unsere Immobilie über Von Poll verkauft zu haben.
Der Hr. B.S. hat sein Bestes gegeben, um uns bei der Besichtigungstermin nach unserem Traumhaus zu zeigen. Wir sind sehr dankbar dass der Makler sich wirklich Zeit genommen hat und uns sehr detailliert alles erklärt und gezeigt hat. Sein Marktkenntnis, seine Liebe zum Detail und sein Engagement für seine Kunden, sind beeindruckend. Wenn Sie einen Makler benötigen, der sich wirklich um Ihre Bedürfnisse kümmert und ein echter Professional ist, sind Sie bei dem Hr. B.S. genau richtig.
Vor ca. zwei Wochen kauften wir unsere Traumimmobilie, die von Herrn Savat betreut wurde. Von Anfang an fühlten wir uns bei ihm in guten Händen. Kompetent, freundlich und zuverlässig – genau so haben wir ihn erlebt.
Er war stets erreichbar, nahm sich viel Zeit für unsere Fragen und erklärte alles verständlich. Besonders schätzten wir, wie er auf unsere Bedenken einging und es mit seiner Fachkenntnis schaffte, diese auszuräumen.
Dank seiner Unterstützung verlief der Kaufprozess reibungslos und angenehm. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Savat sowie die Firma Von Poll uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein Makler der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt und hinter seinem Wort steht.
Wir können Frau Baumbach-Weber uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss stand sie uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Besonders beeindruckt hat uns ihre Kompetenz und ihr Engagement. Sie hat sich mit vollem Einsatz für unsere Interessen starkgemacht und stets dafür gesorgt, dass alle Abläufe reibungslos und transparent verliefen.
Was wir besonders geschätzt haben, war ihre ständige Erreichbarkeit – egal ob telefonisch oder per E-Mail, Frau Baumbach-Weber hat sich immer schnell zurückgemeldet und alle Fragen kundig und verständlich beantwortet. Ihre Fachkenntnisse und ihr Gespür für den Markt haben uns viel Sicherheit gegeben.
Auch in schwierigen Situationen hatte sie stets eine Lösung parat und uns mit ihrer ruhigen und professionellen Art bestens unterstützt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Kunden und geht individuell auf deren Wünsche und Bedürfnisse ein.
Dank ihrer Hilfe konnten wir unser Immobiliengeschäft erfolgreich und stressfrei abschließen. Wer eine engagierte, kompetente und zuverlässige Maklerin sucht, ist bei Frau Baumbach-Weber genau richtig.
Mit dem Verkauf unserer Eigentumswohnung
durch die von Poll Immobilien GmbH mit Frau Brettmann sind wir sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit,
die kompetente Beratung und ihr Fachwissen sowie die perfekte Präsentation haben zum schnellen Verkaufserfolg geführt. Alles lief zu unserer vollsten Zufriedenheit ab, so dass wir diese Makleragentur absolut weiter empfehlen können.
Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verkauf Ihrer Eigentumswohnung so zufrieden sind. Frau Brettmann und das gesamte Team von von Poll Immobilien legen großen Wert auf eine kompetente Beratung und eine professionelle Präsentation, um den bestmöglichen Erfolg für unsere Kunden zu erzielen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Herr Scheid hat uns hervorragend beraten und war stets ein zuverlässiger Ansprechpartner in allen Fragen. Vielen Dank für den erfolgreichen Abschluss eines schwierigen Verkaufsprozesses!
Frau Diehlmann hat uns beim Kauf des Objekts einwandfrei und im vollstem Umfang unterstütz. Ihre Erreichbarkeit und ihr Engagment waren erste Klasse. Sie hat uns sehr gut durch den langen Kaufprozess begleitet und hat uns auch außerhalb ihres normalen Tätigkeitsbereiches weiter geholfen. Darüberhinaus ist sie eine äußerst sympathische sowie empathische Person - zwischenmenschlich haben wir uns sehr gut verstanden - man konnte immer offen mit ihr über alles sprechen.
Der Hauskauf in Quakenbrück lief mit der von Poll Immobilien Agentur in Dinklage absolut perfekt! Frau Dr. Lotzkat stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und begleitete uns professionell und herzlich durch den gesamten Prozess. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung – absolut empfehlenswert!
Frau Brameier hat uns perfekt durch den ganzen Prozess begleitet mit vielen Extras, Infos über die Gegend, Kontakten zu Handwerkern etc. Ich kann sie absolut empfehlen!
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung so zufrieden waren. Auch mir hat die Zusammenarbeit mit Ihnen und dieser besonderen Immobilie große Freude bereitet. Es ist mir ein Anliegen, meinen Kunden nicht nur bei der Immobilienvermittlung zu helfen, sondern sie mit wertvollen Extras und wichtigen Kontakten bestmöglich zu unterstützen.
Ihre Empfehlung bedeutet mir sehr viel – danke für Ihr Vertrauen! Ich wünsche Ihnen alles Gute und viele fröhliche Stunden in Ihrem neuen Zuhause!
Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und in guten Händen. Matthias stand immer mit Rat und Tat zur Seite auch bei Aufgaben die nichts mit dem Immobilienverkauf zu tun hatten. Auch gab es immer ein offenes Ohr. Eine klare Empfehlung, gerne wieder.
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Nürnberger Land:
Ganz lieben Dank für die netten Worte - es war nicht immer ganz einfach, aber genau dafür sind wir als Profis mit der richtigen Lösung parat. Alles Gute für Zukunft.
Die Betreuung durch Frau Diehlmann war hervorragend. Sie war immer erreichbar und hat sich auch nach Vertragsschluss noch um unsere Belange gekümmert und uns in vielerlei Hinsicht unterstützt. Das war ohne Zweifel unsere bislang beste Erfahrung mit einem Maklerservice.
Herr von Collrepp stand uns während des gesamten Verkaufsprozesses stets mit Rat und Tat zur Seite. Er kümmerte sich um Alles und wir bekamen regelmäßig Rückmeldungen über den aktuellen Stand.
Entspannter hätte es kaum sein können.
Von uns eine absolute Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2025