Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Bahnhofstraße 26
63500 Seligenstadt

Alexander Henkel

Situationsanalyse

Erläuterungen

Vielen Dank an Frau Eißner für Ihre äußerst freundliche und hervorragende Betreuung beim Verkauf unserer Immobilie. Von der Bewertung der Immobilie, über die Erstellung eines Exposés und die Durchführung der Besichtigungen bis hin zum Verkauf, mussten wir nahezu keine Zeit investieren, alles wurde professionell übernommen. Dabei wurden wir stets über den aktuellen Stand informiert.
30.06.2024Holger Abratis
Der Verkauf unserer ETW wurde professionell, sehr freundlich und problemlos abgewickelt.
31.05.2024I. Sprey
Die Bearbeitung meines Anliegens übernahm Frau Eißner. Sie war vom ersten Moment an sehr freundlich und erwies sich als überaus kompetent. Innerhalb kürzester Zeit konnte mein Problem behoben werden. Das Arbeitsergebnis wurde mir in einem persönlichen Gespräch ausführlich erläutert.
Jederzeit wieder und meinen herzlichen Dank
28.05.2024Anonym
Freundlicher Kontakt, kompetente Beratung
12.05.2024Konrad Erzberger
Von Poll hat mich in jeder Hinsicht überzeugt: Für die Marktpreisermittlung wurden zahlreiche sehr differenzierte und fundierte Bewertungskriterien zugrundegelegt. Sowohl die äußere Form der Broschüre als auch deren Präsentation durch Herrn Henkel erweckten sofort einen hoch professionellen Eindruck auf mich.
Auch das Notariat Dr. Hopf & Kollegen hat mit seiner Professionalität und seinen Kontakten zu Notariaten in den Wohnorten der Erben unserer Gemeinschaft überzeugt.
Mein ganz besonderer Dank gebührt Herrn Henkel, der alle Geschäfte innerhalb kürzester Zeit professionell abgewickelt und einen unschlagbaren Preis für das Haus unserer Erbengemeinschaft erzielt hat! Dieser Erfolg ist ganz sicher sowohl auf seine fundierte Kenntnis des Immobilienmarktes und der Preisentwicklung als auch auf seine Erfahrung und Empathie bei der Werteinschätzung und beim Verkauf von Häusern zurückzuführen.
Herr Henkel hat sich uns als ungewöhnlich guter Verkäufer präsentiert, der stets sowohl die Immobilienbesitzer*innen als auch die Interessent*innen im Blick hatte und sich beiden Parteien gegenüber zugewandt und aufgeschlossen gezeigt hat.
In Gesprächen ist Herr Henkel auch auf individuelle Anliegen ausgesprochen einfühlsam und psychologisch versiert eingegangen, so dass wir uns in besten Händen wussten und ihm den Verkauf vertrauensvoll überlassen haben.
Ich bin Herrn Henkel für unsere ausgesprochen gute Zusammenarbeit sehr dankbar!
10.05.2024Evelyn Kupke-Blümel
Kompetent, sympatisch, zielstrebig ohne aufdringlich zu sein.
07.05.2024Anonym
Vielen Dank an Herrn Henkel für die tolle, unkomplizierte und professionelle Beratung und Betreuung.
31.03.2023Patrik Mesa Raya
28.05.2024Jens Ott
25.04.2024Anonym
23.06.2023Anonym
Gut
Gut
86 Bewertungen auf ImmobilienScout24

18.09.2024

03.06.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Seligenstadt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Seligenstadt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden