2.298 Bewertungen i
2.300 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Feldbergstraße 35
60323 Frankfurt am Main

Bewertung vom 12.03.2025

Kundenzufriedenheit

Wir sind an einem Samstag im August unterwegs gewesen und sind auf die Filiale VON POLL GmbH in Pankow Ecke Florastrasse aufmerksam geworden. Dort habe ich Frau Dr. Agnieszka Stepnikowska-Berns kennengelernt. Ich habe meinen Wunsch geäußert, dass ich mein Haus sehr diskret verkaufen will. Dies hat sie respektiert und den Verkauf sehr professionell abgewickelt. Von der Erstberatung, über die Immobilienbewertung war sie immer realistisch und hat mir das Gefühl gegeben, dass wir einen passenden Käufer für mein Haus finden werden. Auch bei dem gesamten Verkaufsprozess und der späteren Übergabe des Hauses an den neuen Käufer hat sie immer genau gewusst, was zu tun ist. Sie war jederzeit für mich telefonisch erreichbar und hat einen guten Verkaufspreis für mich ausgehandelt. Und was ich auch sehr wichtig fand, sie hat mich und die Interessenten immer auf dem Laufenden gehalten.
Schade, dass ich nicht noch eine 2. Immobilie zu verkaufen habe, ich würde sie jederzeit immer wieder bei der Firma VON POLL Immobilien GmbH zum Verkauf anbieten.
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Pankow
12.03.2025Anonym
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Pankow
Wir wurden von Frau Dr. Stepnikowska-Berns vom 1. Gespräch an bis hin zum Verkauf der Immobilie bestens betreut. Frau Dr. Stepnikowska-Berns war stets für alle Fragen und Belange unsererseits offen und hat absolut zielorientiert gehandelt. Vielen Dank noch einmal für die tolle Betreuung.
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Pankow
08.03.2025Anonym
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Pankow
Das Gespräch im Shop war absolut bereichernd! Die Expertise im Immobilienmarkt ist beeindruckend und es, wird verstanden komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf aktuelle Markttrends und praxiserprobte Verkaufsstrategien. Sehr empfehlenswert!!!!
Immobilienvermittlung ob Verkauf oder Vermietung
07.03.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als bereichernd empfunden haben und unsere Expertise im Immobilienmarkt zu schätzen wissen. Aktuelle Markttrends und praxisnahe Strategien sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf den weiteren Austausch mit Ihnen!
Das Gespräch im Shop war absolut bereichernd!! Die Expertise im Immobilienmarkt ist beeindruckend, und rs wird verstanden, komplexe Themen verständlich zu vermitteln. Besonders gefallen hat uns der Fokus auf aktuelle Markttrends und praxiserprobte Verkaufsstrategien. Super weiter sooooo
Immobilienvermittlung ob Verkauf oder Vermietung
07.03.2025
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung
schnelle, kompetente Beratung und Wertermittlung meines Hauses.
Fühle mich von Familie Graefenstein gut betreut und in guten Händen.
01.03.2025Büchner, Ellen
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Ein Haus zu verkaufen, macht man nur einmal im Leben (normaler Weise)...
Da ist es besonders wichtig, richtig gut beraten zu werden. Mit der Firma "VON POLL" wurde ich sehr gut beraten, psychologisch und kompetent!

Vielen, vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Petra Schuchmilski
Wie zufrieden waren Sie mit dem Besichtigungstermin?
28.02.2025Petra Schuchmilski
Auf Augenhöhe und stets kompetent und zuverlässig. Danke Herr Gräfenstein. Nächste Mal gern wieder.
26.02.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr von Poll Immobilien Team Treptow-Köpenick.
Meine Immobilie war bei Herrn Stemberg in den besten Händen.
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Hermsdorf
24.02.2025Anonym
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Hermsdorf
Herr Kirstein war sehr gut informiert, freundlich und kompetent sowie flexible in der Terminfindung! Eine sehr angenehme Zusammenarbeit
VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Prenzlauer Berg
24.02.2025Anonym
Herr Stemberg ist einer der Besten Makler die wir kennen gelernt haben, immer sehr freundlich und humorvoll.
Er hatte unsere Anfragen immer schnell beantwortet. Kompetent, zügig, verlässlich und eine gute übersichtliche Abwicklung. Schnelle Reaktionszeit, individueller Kundenservice & Lösungen. Sehr freundlicher Makler. Sehr kompetente Betreuung während der kompletten Abwicklung. Gerne wieder.
Mit freundlichen Gruß
Tarek Klünder / Thomas Tzschernig danke👍👍👍👌👌👌
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Hermsdorf
24.02.2025Thomas Tzschernig
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Hermsdorf
Ich habe mit Frau Gräfenstein eine Besichtigung gemacht und war vollkommen zufrieden. Man hat gemerkt, dass Sie die Arbeit mit ganz viel Leidenschaft ausführt und dadurch hab ich mich in sehr guten Händen gefühlt. Alles wurde sehr transparent erklärt, die Immobilie war sehr fair eingepreist und das Objekt wurde sehr gut aufbereitet. Danke dafür und weiter so!
23.02.2025Paul Staats
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Besichtigung gut aufgehoben gefühlt haben und unsere transparente sowie leidenschaftliche Arbeit zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Viele Grüße,
Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Treptow-Köpenick
Wir haben uns sehr über Einsatz und Engagement gefreut und sind hervorragend auf dem Laufenden gehalten worden. Wir sagen Dankeschön für die wirklich gute Zusammenarbeit
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Spandau
19.02.2025MKR
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Spandau
Das Team von Poll Immobilien, insbesondere unser direkter Kontakt Herr Konya, hat uns hervorragend beraten, den Hausverkauf professionell und reibungslos durchgeführt. Da wir nicht in Berlin wohnen, gab es einige Dinge, die vor Ort zu regeln waren – auch das wurde proaktiv, äußerst professionell und mit großer Hilfsbereitschaft erledigt.

Zehn von zehn Punkten – eine klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Mit freundlichen Grüßen,
Gunnar Siewert
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Grunewald
10.02.2025Gunnar Siewert
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Grunewald
Wir haben Herrn Gräfenstein als Mietinteressenten kennen gelernt und sind sehr beeindruckt von seiner Arbeit als Makler! Bei der Besichtigung hat er alles ganz toll erklärt und wir haben auch ein wunderschönes ausgedrucktes Exposè mitbekommen. Herr Gräfenstein ist sehr gut erreichbar und man kann alle Anliegen wunderbar mit ihm besprechen.
02.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre freundliche & tolle 5Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Besichtigung und unserer Beratung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine transparente und angenehme Kommunikation – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Sehr geehrte Eigentümer,
sehr geehrte Geschäftsführungsehr geehrtes Tean von Poll Immobilien,
die in Ihrer zur Bewertung stehenden Masken haben wir alle durchgehend mit sehr gut bewertet.
Vorwiegend ist diese posiive Bewertung durch Ihrem sehr kompotenten Mitarbeiter, Herrn Bernd Spredemann, unsererseits entstanden!!!
Wir waren in allen Punkten, besonders mit seine herzlichen und ehrlichen sowie natürlich mit seinen Einschätzungen und tollen Erfahrungen sehr zufrieden.
Sie können sehr stolz sein Herrn Spredemann in Ihrem Team zu haben. Ihn zu verlieren wäre ein großer Verlust! Wir können das sehr wohl einschätzen, haben wir viele Jahre mit Immobilienentwicklung und Vermarktung in wichtigen Unternehmen zu tun gehabt.

Vielen Dank für alle Leistungen der von Poll.

Mit besten Grüßen
Angela und Lutz Mühlner
Ehemals EFH Agavensteig 10
12437 Berlin
17.01.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und Sie insbesondere Herrn Spredemann so positiv und kompetent wahrgenommen haben.

Ihr Lob motiviert uns und bestätigt, wie wertvoll ein herzlicher und erfahrener Kollege wie Herr Spredemann für unser Team ist. Es erfüllt uns mit Stolz, ihn in unseren Reihen zu haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in von Poll Immobilien und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen
Ihr von Poll Immobilien Team
Ich kann "Von Poll Immobilien" nur weiterempfehlen. Das Unternehmen zeichnet sich durch ein ausgesprochen kompetentes und engagiertes Team aus, das sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich auf höchstem Niveau arbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr einfühlsam und gehen auf die Bedürfnisse mit Verständnis und Empathie ein. Die Professionalität und die transparente Kommunikation haben mich überzeugt und ich kann dieses Unternehmen besten Gewissens weiterempfehlen.
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Tempelhof
14.01.2025Anonym
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Tempelhof
VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Tempelhof Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Tempelhof:
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns , dass wir Sie ein Stück in Ihrem Leben begleiten durften.
Wir wünschen alles erdnklich Gute.
Wir sind absolut zufrieden mit der Betreuung durch Ayten Held! Die offene Kommunikation, die schnellen Antworten und die durchweg professionelle Begleitung haben unseren Immobilienkauf zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht. Es war wirklich eine Freude, mit ihr zusammenzuarbeiten. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unser Eigenheim problemlos verwirklichen. Vielen Dank – absolut empfehlenswert!
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Tempelhof
13.01.2025Nina Zuazola
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Tempelhof
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie mit der Arbeit von Frau Held zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute.
Ich hatte nur eine Nachfrage. Daher kann ich lediglich den Kundenservice an sich beurteilen. Diesen Service erlebte ich als sehr freundlich, kompetent und zügig. Ich würde VON POLL IMMOBILIEN wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
30.12.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, kompetent und zügig erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Sollten Sie künftig erneut Unterstützung rund um Immobilien benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN
Herr Weiler, Büroleiter Berlin, hat uns beim Verkauf unserer Wohnung in Berlin-Mitte sachkundig und sehr engagiert begleitet. Er stand für alle Fragen direkt oder kurzfristig zur Verfügung. Im Umgang sehr höflich und freundlich blieb er auch in schwierigen Momenten gelassen. Wir empfehlen Herrn Weiler gern weiter.
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Mitte
29.12.2024Elisabeth E.
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Mitte
Wir würden diesen hervorragenden Makler jederzeit wieder in Anspruch nehmen und haben bereits Freunden von Poll Immobilien empfohlen! Alles ist nicht nur sehr korrekt, freundlich und engagiert verlaufen, sondern auch mit Stil!
VON POLL IMMOBILIEN Berlin – Grunewald
16.12.2024Prof. Dr. Martina Hartmann
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Grunewald

13 Niederlassungen auf ProvenExpert.com

4.66 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Pankow
4.69 von 5

26.12.2024
181 Bewertungen auf ImmobilienScout24

27 Bewertungen auf Google

16.01.2025
Gut
16 Bewertungen auf ImmobilienScout24

12.01.2025
Gut
225 Bewertungen auf ImmobilienScout24

11.01.2025
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Pankow
Gut
226 Bewertungen auf ImmobilienScout24

10.02.2025
Gut
80 Bewertungen auf ImmobilienScout24

12.01.2025
Gut
93 Bewertungen auf ImmobilienScout24

14.03.2025
Gut
76 Bewertungen auf ImmobilienScout24

12.02.2025
Gut
2 Bewertungen auf immowelt.de

27.02.2023
Bewertete Niederlassung: VON POLL COMMERCIAL Berlin
Gut
24 Bewertungen auf Google

16.07.2024
Gut
152 Bewertungen auf ImmobilienScout24

28.06.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Shops Berlin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Shops Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2022   |  Profil melden