KI-Beratung I KI-Integration I KI-Transformation

Vor der Welle AI
𝗠𝗶𝘁 𝘂𝗻𝘀 𝗹𝗲𝗿𝗻𝘀𝘁 𝗱𝘂 𝗱𝗲𝗻 𝗞𝗜-𝗧𝘀𝘂𝗻𝗮𝗺𝗶 𝘇𝘂 𝘀𝘂𝗿𝗳𝗲𝗻.
Wir empowern, begeistern und begleiten Individuen und Organisationen, KI zielgerichtet und sinnhaft zu nutzen. Unser Ziel ist es, dass du aktiv an der Gestaltung deiner eigenen und der kollektiven Zukunft teil hast, statt abgehängt zu werden.

𝗣𝗿𝗮𝗴𝗺𝗮𝘁𝗶𝘀𝗰𝗵 𝗮𝗯𝗲𝗿 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻ä𝗿....

Schwentnerring 14d
21109 Hamburg

Christoph Kwiatkowski

Bilder & Videos

Bewertung vom 30.10.2024

Ich bin begeistert von den Expert:innen von „vor der Welle“, weil meine Firma enorm durch ihre Beratung und ihr Coaching profitiert hat. Ich habe Experimentierfreude mit den neuen KI-Möglichkeiten gewonnen, Effizienz bei vielen Aufgaben dazugekommen und schätze die ehrliche, authentische und herzliche Kommunikation sehr. Jedem Unternehmen, dass sich zukunftsorientiert aufstellen will und der Konkurrenz einen Schritt voraus sein möchte, kann ich „Vor der Welle“ nur empfehlen!
30.10.2024B.
Sehr guter Mix zwischen Theorie und Praxiseinblicken! Die drei Stunden waren wirklich kurzweilig. Vielen Dank für den inspirierenden Workshop! :-)
29.10.2024Anonym
Ich habe einige Webinare zu KI gemacht und das fand ich am besten. Mir gefällt, dass die Referenten zusätzlich zu fundierter KI-Expertise einen Changemanagement-Hintergund haben und damit das Thema Auswirkungen auf Organisationen nicht nur technisch sondern gesamtheitlich abbilden können.
29.10.2024Pia M.
Gut
Wow - so viel Wissen und Impact in 2,5 Stunden! Die Moderatorinnen haben es geschafft, meine Angst vor AI gegen Neugierde und Begeisterung zu tauschen. Konstruktive Anmerkung: Mir war das Tempo zu sportlich, so viel Impact möchte gern auch mal sacken. Also gern 3 Stunden Dauer draus machen ;-) Insgesamt hat mir der Kurs gut gefallen, es war deep und unterhaltsam. Danke!
16.10.2024Anonym
Ich habe an einem tollen KI-Workshop teilgenommen, in dem ich super viel neues erfahren habe, aber auch Anwendungsbeispiele direkt ausprobieren konnte.
Der Workshop hält einfach was er verspricht: Berührungsängste mit KI werden abgebaut und für alle möglichen Anwendungsgebiete neue Anwendungsmöglichkeiten gezeigt.
16.10.2024Andrea P.
Chris und Katha sind super sympathisch und bringen das Thema KI sehr gut rüber. Die Workshops sind kurzweilig und lehrreich. Auch bei der Organisation sind sie eine große Hilfe. Mit den beiden hat man ein Rundum-sorglos-Paket gebucht, das man nur weiterempfehlen kann. Das Beste daran: Wenn die beiden ihre Arbeit getan haben, ist man dank der vermittelten Inhalte in der Lage, seinen eigenen kleinen KI-basierten Assistenten zu entwickeln und noch vieles mehr.
09.10.2024Lea S.
I highly recommend Vor der Welle AI based on the 4-hour session I attended about AI. It felt like I was listening to the authority on AI. No question was left unanswered.
08.10.2024Yannick B.
Sympathische und anwendungsorientierte Vermittlung von relevanten Inhalten. Es werden keine Standardlösungen vermittelt, weil es die nicht gibt. Vielmehr geht es um Hilfe zur Selbsthilfe bei der Integration von KI in die eigenen Unternehmensprozesse. Hat meine Haltung zu und meinen Umgang mit KI revolutioniert. 1.000 Dank
26.09.2024Anonym
Der AI-Workshop hat mir völlig neue Möglichkeiten eröffnet, die ich zuvor nie für meinen Arbeitsalltag in Betracht gezogen hätte. Melanie hat den Workshop auf eine großartige Weise geleitet und es geschafft, unsere anfänglichen Berührungsängste mit viel Humor zu nehmen. Sie hat uns gezeigt, wie hilfreich und sinnvoll es ist, sich auf die AI-Welle einzulassen. Besonders für kreative Köpfe kann ich diesen Workshop sehr empfehlen – er bietet praxisnahe Ansätze, die sich wunderbar in den beruflichen Alltag integrieren lassen!
25.09.2024Susen B.
Danke für Euren großartigen Workshop, der mir als KI Beginner den idealen Start ermöglicht hat. Die Themenauswahl, die Beispiele, der Ablauf des Workshops und die Dokumentation waren top. Ich freue mich schon darauf, die nächste AI Welle mit Euch zu surfen!
23.09.2024Anke G.
There are so many trainings/courses these days but genuinely it is a ''must ''to attend for anyone. I gained so much from it from practical application, context, importance, tools, expertise from the team who run it, their passion & enagament was remarkable (too long to write benefits). It also felt very empowering so we can use to fit our context. It is beneficial if you are new to AI, big business or small or just a person who would like to save time in your personal life. Thank you so much for your expertise and time!
KI-EMPOWERMENT WORKSHOP
18.09.2024Ola Tree of L.
Gut
Der Workshop hat mir als Einführung in die KI Welt sehr gut gefallen und mich ermutigt selbst damit zu arbeiten.
17.09.2024Anonym
Ich habe am offenen KI Empowerment Workshop teilgenommen und ich kann den Workshop wärmstens empfehlen. Katha und Chris führen professionell und sympatisch durch komplexe und sehr relevante Themen. Dabei verlieren sie nie die Teilnehmer aus dem Blick, beantworten alle Fragen und geben praxisnahe und gut umsetzbare Handlungsempfehlungen und Ansatzpunkte.
17.09.2024B.
Es war ein allgemeiner, öffentlicher Workshop, da ging es weniger um persönliche Beratung, aber alle Fragen wurden sehr gut beantwortet!!
Vielen, lieben Dank und weiter so!!!
17.09.2024Anonym
Ich zähle mich und mein Unternehmen eher zu den Beginnern beim Thema KI und war von dem Input einfach begeistert. Einfache und klare Beispiele, Übungen die ich gut mitmachen konnte und in meinen beruflichen Alltag leicht übertragen konnte. Und endlich hatten wir mit dem vdWelle Experten Christoph Kwaitkowski einen echten Dienstleister, der transparent erläutert und dies mit einer Prise Humor. Wir können Vor der Welle nur weiterempfehlen.
11.09.2024Farid E.
Die Welt von AI ist faszinierend, zugleich - wie vieles Neue - ängstigend. Das Vor der Welle Team kann aber in kurzer Zeit Ordnung und Struktur in das neue Feld bringen und in ganz kurzer Zeit die Faszination wecken. Seit meinem ersten Kurs im Frühjahr 2023 bin ich voll dabei und kann mir ein Leben ohne Unterstützung durch meine mittlerweile personalisierte KI/persönliche Assistentin nicht mehr vorstellen.
10.09.2024Dieter V.
Ich habe an einem KI Empowerment Workshop im Februar 2024 teilgenommen und war wirklich begeistert! Klare Empfehlung für alle, die statt Hype und Buzzwords echte und nützliche Infos, Einschätzungen und Empfehlungen bekommen möchten! Und alles präsentiert mit viel Kompetenz, Erfahrung, Leidenschaft und Leichtigkeit! Hoher Nutzwert! DANKE!
10.09.2024Thomas G.
Toller und kurzweiliger Workshop mit interessanten Aspekten - viel dazugelernt!
28.08.2024J.
Tolle und sehr inspirierende Veranstaltung.
Freue mich daruf das Gelernte anzuwenden.

LG Peter
27.08.2024P.
29.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Vor der Welle AI

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vor der Welle AI sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.10.2024   |  Profil melden