Gewissheit in Verdachtsmomenten – Detektive der VP-Detektei decken auf und schaffen Klarheit!
Mit Fokus auf Baden-Württemberg führt unser Ermittlungsteam-
Ermittlungen, Recherchen, Überwachungen und Diebstahlsaufdeckungen in privaten wie
wirtschaftlichen Bereichen durch. Regionale und Überregionale Einsätze mit hochqualifizierten erfahrenen Berufsdetektiven zu fairen Preisen. Absolute Diskretion garantiert! Kontaktieren Sie unsere Detektei unverbindlich und profitieren Sie von einer kompetenten und kostenfreien Erstberatung.
Firmenphilosophie - Jeder Mensch hat das Recht auf Wahrheit und Sicherheit.
Wo gesetzliche Instanzen und menschliche Moralität versagen, verhelfen wir Ihnen zu Ihrem Recht! - Dafür stehen wir - VP-Detektei.
Wahrheit und Sicherheit
Die Faktoren Wahrheit und Sicherheit sind gefühlt unbezahlbar. Dennoch ist beides Ihr gutes Recht! Gerne helfen wir Ihnen mit unserer Detektiv-Dienstleistung, dieses Recht zu erwirken.
Für Einzelhandel, Großhandel und Wirtschaftsunternehmen
Wir ermitteln bei Verdacht auf Lohnfortzahlungsbetrug, Schwarzarbeit, Spesenbetrug oder Spionage schnell und vertrauensvoll. Auch bei vermuteter Mitarbeiterkriminalität wie z.B. Diebstahl oder Veruntreuung liefern wir unauffällig gerichtstaugliche Beweise. Lassen Sie sich jetzt unverbindlich beraten.
Detektive für private Ermittlungen
Egal ob Sie einen Verdacht auf Untreue des (Ehe)Partners oder Unterhaltsbetrug nach der Scheidung haben, wir helfen Ihnen diskret weiter! Durch Observation und moderne Ermittlungsmethoden liefern wir Ihnen gerichtsverwertbare und stichhaltige Beweise. Auch bei Themen wie Sorgerecht, Erbschaftsangelegenheiten, Vermisstensuche und Stalking ermitteln wir seit 25 Jahren erfolgreich.
Videoüberwachung gegen Diebstahl, Sachbeschädigung und Sabotage
In Ihrem Unternehmen oder Firma kommt es zu Unterschlagungen, Diebstählen oder gar Schwarzarbeit? Mit unserer verdeckten Form der Überwachung können wir effektiv dabei helfen, Straftaten aufzuklären und Täter eindeutig zu überführen. Sichern Sie Ihr Unternehmen und die vorhandenen Werte, die sich darin befinden. Gerne beraten wir Sie über die technischen Möglichkeiten.
ZUR WEBSEITE - www.vp-detektei.de
Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!