Die Anwaltskanzlei VR Legal vereint traditionelle Rechtskompetenz mit innovativer Legal Tech-Expertise. Wir bieten Ihnen kompetenten rechtlichen Beistand, sei es bei rechtlichen Auseinandersetzungen im Bankwesen oder in Fragen rund um den... Straßenverkehr und Ordnungswidrigkeiten. Dabei setzen wir moderne Technologien ein, um juristische Prozesse effizienter zu gestalten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich, dass ich Ihnen behilflich sein konnte.
Rechtsanwältin
Nach erhalt einer Anhörung bezüglich eines Blitzer in Wiesbaden - Breckenheim, war ich auf der Suche nach einem Rechtsbeistand. Im Internet bin ich auf Frau von Rüden gestoßen.
Nach unkomplizierter kontaktaufnahme mittels Formular auf Ihrer Homepage bekam ich einen Anruf von Ihr und schilderte Ihr nochmals meinen Fall.
Bereits während des Telefonats sagte Sie, dass in einigen Fällen, die Wahrscheinlichkeit hoch ist, das sobald sich ein Anwalt dessen annimmt, die Anschuldigung fallen gelassen wird. Also übergab ich Ihr meinen Fall und alle weiteren Unterlagen.
Langer Text, kurzer Sinn, nach wenigen Wochen bekamm ich den Anruf von Frau von Rüden, über einen positiven Ausgang positiven Ausgang (Einstellung des Verfahrens).
Vielen Dank
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bei dem Blitzer in Breckenheim kommt es tatsächlich recht häufig zu einer Einstellung des Bußgeldverfahrens. Schön, dass es geklappt hat.
Rechtsanwältin
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass die Angelegenheit erfolgreich beendet werden konnte.
Rechtsanwältin
Nur wenige Minuten nach Eingabe der Daten im Internen bekam ich einen Anruf der Anwältin Frau Manuela von Rüden. Sie hat mit mir die Fakten besprochen und mir erläutert, wie die Messung eines Abstandsvergehen durchgeführt werden, und warum die Chancen, dagegen anzugehen, sehr gut sind.
Ich habe nur ein mal den Busgeldbescheid mit ein paar weiteren Informationen an die Kanzlei gesendet. Von den Behörden wurde von einer Brücke fotografiert. Die Manuelle Vermessung anhand des Fotos hat ergeben, das ich den Abstand, ab dem es bereits Punkte in Flensburg gibt, um gerade mal 0,5 cm unterschritten hätte. Kaum zu glauben, das dies aus einem solchen Foto millimetergenau zu ermitteln ist. Nur wenige Wochen später kam ein Anruf der Anwältin, das das Bußgeldverfahren komplett eingestellt ist.
Mir wurde vorgeworfen,in einer Tempo 30 Zone zu schnell gefahren zu sein.Ich hatte den Anhörungsbogen mit Foto erhalten.
Frau von Rhùden war immer erreichbar,ging jedes Mal selbst ans Telefon ,war sehr freundlich u.einfühlsam u.hat meine Erwartungen noch weit übererfüllt.Das Verfahren wurde eingestellt.Das hätte ich nie gedacht.Vielen Dank!
Wir sagen: DANKE!! Sehr schnelle und professionelle Beratung, ein ausgesprochen freundlicher und angenehmer Kontakt. Wir waren erleichtert über den Rat und den richtigen Hinweis von Frau von Rüden. Auch in der Behandlung sehr fair. Sollten wir noch einmal, mein Mann oder ich, in Bedrängnis geraten, wissen wir, an wen wir uns wenden werden. Herzlichen Dank!
Sehr gute Schilderung der erwartbaren Möglichkeiten mit fundiertem Fachwissen und nachvollziehbaren Schritte für die gesamte Beratungszeit zum Verkehrsrecht.
Sehr schnelle, und vor allem erfolgreiche Bearbeitung meines Falls!!
Mir wurde eine nicht unerhebliche Überschreitung der erlaubten Geschwindigkeit auf einer BAB vorgeworfen. Es war aber sehr regnerisch und sehr viel Verkehr (auch auf dem Beweisfoto erkennbar) - ich war mir keiner starken Überschreitung bewusst!
Nach Einschalten von VR Regal in Person von Frau von Rüden, wurde kurzerhand von ihr meine Rechtsschutzversicherung kontaktiert und Einspruch und Akteneinsicht beantragt.
Einige Wochen später kam die erfreuliche Nachricht, dass das Verfahren eingestellt wurde!
Danke an Frau von Rüden für die schnelle und erfolgreiche Hilfe und ich empfehle die Kanzlei VR Legal gerne weiter. 5⭐
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass ich helfen konnte. Für zukünftige Anliegen stehe ich jederzeit gern wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Rechtsanwältin Madeleine von Rüden
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VR Legal sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen