Über VUK Digital GmbH
Wir sind Ihre Experten für digitale Kundengewinnung in der Immobilienbewertung.
Bei der VUK Digital GmbH unterstützen wir Immobiliensachverständige dabei, qualifizierte Neukundenanfragen über das Internet zu generieren.... Überlassen Sie uns die Werbung und das Marketing, damit Sie sich voll und ganz auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können: Ihren Kunden mit Ihren Gutachten und Ihrer Expertise echten Mehrwert zu bieten.
Ihr Fokus, unser Fachgebiet
Marketing und Kundengewinnung sind oft nicht die Kernkompetenzen eines Sachverständigen. Doch um als Selbstständiger oder Unternehmer erfolgreich zu sein, ist die Gewinnung neuer Kunden und Aufträge unerlässlich. Die Vielzahl an Möglichkeiten, sich in der digitalen Welt zu präsentieren, kann überwältigend sein: Social Media, Online-Werbung oder Suchmaschinenoptimierung – was ist wirklich effektiv?
Unser Ansatz
Wir bei VUK Digital glauben daran, dass jeder das tun sollte, was er am besten kann. Deshalb übernehmen wir als spezialisierter Anbieter für Immobiliensachverständige die Werbeschaltung und das Marketing für Sie. Unser Ziel ist es, dass Sie sich ganz auf Ihre Kunden und Gutachten konzentrieren können, während wir für eine kontinuierliche und planbare Auftragslage sorgen.
Ein faires Vergütungsmodell
Unser erfolgsbasiertes Vergütungsmodell stellt sicher, dass wir gemeinsam an einem Strang ziehen und alles daran setzen, dass Sie die bestmöglichen Ergebnisse erzielen. Sie erhalten laufend Anfragen für neue Aufträge und können sofort Feedback geben, um die Werbung optimal auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.