Gönnen Sie sich einen einzigartigen Ort der Erholung

Wärmegrad GmbH
Das Gefühl wohliger Wärme und der Duft hochwertiger Hölzer vereinen sich in Ihrer Wärmegrad® Sauna zum vollendeten Genuss. Ob als schlüsselfertige Außensauna mit Blick in die Natur oder als individuelle Innensauna passgenau für Ihr Bad – unsere...

Giers Schanzendorf 1

Wellness-Ausrichtung

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter
01.11.2024H.
Gut
Wir hatten eine gute Beratung und eine Sauna die individuell zu uns und unseren Räumlichkeiten passt. bei der Installation wurde eine Abschlussleiste nicht fachgerecht montiert. Man hat den Mangel unverzüglich behoben und sich dafür entschludigt. Top Service!☺
27.10.2024H.
Sauna zum Wohlfühlen, optisch wunderschön, tolle Planung, Raum bis aufs Letzte ausgeschöpft, engagierte Monteure, sehr freundliche Mitarbeiter
09.10.2024H.
Ich habe mir von Wärmegrad eine handgefertigte Sauna "Norsk" mit dem 9kW BOKS Gracil Standsaunaofen planen und passgenau aufbauen lassen. Alle Mitarbeiter*innen waren unglaublich bemüht, haben jderzeit viel Geduld aufgezeigt und kompetent beraten, um mich als Kundin mit meinen Wünschen zufrieden zu stellen. Auch die Handwerker - ob bei Aufmaß oder Aufbau - überzeugten mit ihrem sehr kundenfreundlichen, fleißigen und fachkundigen Auftreten. Die Sauna aus hellem Espenholz sieht nicht nur hochwertig aus, sie ist es auch und funktioniert perfekt. Auch wenn es etwas teurer wurde, der Wert der Sauna ist zu sehen und zu spüren! Es ist tatsächlich ein besonderer Genuss, die Wellness-Zeit darin zu verbringen.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Fa. Wärmegrad mit all ihren Serviceleistungen sehr empfehlen.
Vielen Dank noch einmal.
04.10.2024Marion S.
Sehr geehrter Herr Barning,
Liebes Wärmegrad-Team,

Endlich ist es vollbracht. Unsere Sauna steht!!

Wir möchten uns ganz herzlich für unsere Sauna bei Ihnen/Euch bedanken.

Von Anfang an haben wir uns super beraten gefühlt und wurden in vollem Umfang abgeholt. Herr Cordes hat uns genau das verkauft, was wir uns erhofft haben - mehr noch - wir sind rundum zufrieden und glücklich.

Frau Grollmisch & Frau Papenhusen haben uns auch im Zuge des Aufmaßes, der Feinabstimmung und bei jeglichen Rückfragen immer auf dem Laufenden gehalten und all unsere Nachfragen schnellstmöglich und ausführlich erläutert - ganz stark.

Ein ganz besonderer Dank gilt Henrik und Tristan, die Ihre Arbeit mehr als gewissenhaft und sorgfältig ausgeführt haben. Euer Einsatz und die damit verbundene Arbeit haben unseren höchsten Respekt und wir wissen das sehr zu schätzen. Immer höflich, zuvorkommend und für jede Rückfrage zur Stelle - fantastisch.

Alles in allem war es aus unserer Sicht eine herausragende Teamleistung - das schließt auch die Mitarbeiter ein, die im Hintergrund (Werkstatt & Back-Office) mitgeholfen haben, dass unser Traum von einer Sauna in Erfüllung geht.

Der Herbst klopft an!! Jetzt gilt es die Sauna zu nutzen und ordentlich zu schwitzen.

Wir wünschen allen das Beste für die Zukunft und für das Unternehmen weiterhin viel Erfolg sowie einen guten Jahresendspurt.

Vielleicht sieht man sich wieder, wenn es um die Anschaffung eines Whirlpools oder eines Pools geht. ;-)

Mit freundlichen Grüßen,

Alena & Hannes Gries
sehr, sehr zufriedene Kunden
01.10.2024G.
Liebes Wärmegrad Team, ich wurde von Anfang bis zum Ende des gesamten Vorgangs hervorragend betreut und professionell beraten. Das Produkt ist optisch und qualitativ hervorragend und entspricht absolut unseren Vorstellungen. Ich kann dir Unternehmen nur wärmstens weiter empfehlen, bedanke mich noch einmal und wünsche Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Mirko Hirsch
15.09.2024Hirsch, M.
Von der Beratung und Planung bis zur Fertigung des sehr hochwertigen Produktes, trifft man bei Wärmegrad ausschließlich auf freundliche und professionelle Mitarbeiter die allesamt ihr Handwerk verstehen.
Wer Qualität Made in Germany zuschätzen weiß ist hier an der richtigen Adresse.
Die Sauna wurde problemlos nach unseren Vorstellungen im Innenraum angepasst.
Auch das Versetzen und Ändern von Fenstern war möglich. Die Anlieferung und das Aufstellen erfolgte zügig und problemlos.
Wir konnten am selben Tag die Sauna in Betrieb nehmen.
24.08.2024T.
Vom Angebot bis zur Ausführung war dies exzellent. Es war ein rundum perfektes Ergebnis für unsere Traumsauna - vielen Dank an das Team von Wärmegrad
23.08.2024Jürgen S.
Der Verkäufer war sehr nett, hat sogar bei einem seiner Kunden einen Besichtigungstermin ermöglicht. Auf Grund der Umbauarbeiten in unserem Garten und des Zeitplans ermöglichte das Team von Wärmegrad sogar eine frühere Anlieferung, was uns die Fertigstellung unseres gesamten Projektes sehr vereinfacht hat. Koordination mit Kranfirma perfekt, Aufbauteam absolute Profis, freundlich und schnell! Einhebung auf den Zentimeter genau. Team hat sogar kleinen Lackfehler an einem Fenster bemerkt und Nachbesserung eingeleitet, hätten wir wahrscheinlich erst viel später entdeckt.
Alle Kontakte per Mail oder telefonisch waren sehr angenehm und zuverlässig.
Der Preis ist gerechtfertigt.
Das Wichtigste: die beste Sauna die wir je benutzt haben!
Trotz der hochsommerlichen Temperaturen saunieren wir schon fleißig.

Liebe Grüße an das ganze Wärmegrad Team und vielen Dank für die Umsetzung!

Familie G. aus D.
30.07.2024F.
Vom Verkauf bis zur Montage bekamen wir einen hervorragenden Service. Ihr Unternehmen strahlt eine tolle Kultur aus und daher hat man hohes Vertrauen in das Produkt. Herzlichen Dank, ich habe sie schon zahlreiche weiterempfohlen.
16.06.2024Dr. Mark J.
Die Überzeugende Qualität und das Montageteam.
Sehr freundlich.
Würde auch wieder Kaufen.
Gegen jeden zweiten Tag in unserer Supersauna🙏👍.
Mit freundlichen Grüßen
Roland Melichar
11.06.2024M.
Gut
Die Sauna ist komplett in Ordnung und sieht super aus. Leider hat der Verkäufer ein wenig zu viel Druck ausgeübt zur Unterschrift, wobei wir das Angebot gerade erst zwei Tage hatten. Beim Einbau fehlte ein Fühler. Ich habe nach 5 Tagen selbst nachhaken müssen um einen Termin zu bekommen - Fand ich nicht sehr professionell- Rechnungen dagegen kommen schnell und man bekommt nur kurze Zeit zur Zahlung.
04.06.2024Van der K.
Wärmegrad GmbH Kommentar von Wärmegrad GmbH:
Guten Tag Frau van der Klauw, vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Bewertung. Wir versuchen die Service Reklamationen so schnell wie möglich abzuarbeiten, leider war in Ihrem Fall wie bereits telefonisch besprochen - der Kollege selber auf Montage, sodass wir einmal die Rückkehr bzgl. der finalen Klärung abwarten mussten. Bitte entschuldigen Sie daher die verlängerte Bearbeitungszeit! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und viele tolle erholsame Stunden in Ihrer Innensauna.
Top Qualität wir sind sehr zufrieden. Wir haben nur einen Kretikpunkt , die Anlieferung um die wir uns selber kümmern mussten und auch die teure Krananlierung die zum Kaufpreis der Sauna on Top oben drauf kam. Wurde uns im Verkaufsbüro so nicht mitgeteilt. Aber am Ende hat alles super geklappt und nette Leute vor Ort.
24.05.2024K.
Perfekte Vorbereitung. Am Tag der Lieferung hat alles super geklappt. Klasse Teamarbeit. Die Sauna ist eine perfekte Ruhezone.
12.04.2024Anonym
Absolut kompetent, reibungsloseren Ablauf, TOP Qualität, wir sehr zufrieden. Von A bis Z sehr zu empfehlen.
16.03.2024Anonym
Wir haben uns eine Außen Sauna Modul M+ mit Vollausstattung bestellt und sind sehr zufrieden.
Qualität ist top und Service sehr flexible und zuvorkommend.
15.03.2024Anonym
Ein seriöses Unternehmen.
Sehr freundliches Personal, und professionelle Beratung.
14.03.2024K.
Wir haben die Firma Wärmegrad auf einer Ausstellung in Hannover, bei der Besichtigung ausgestellter Saunen, kennengelernt. Eines dieser Modelle hat uns besonders gut gefallen, incl. der Beratung und techn. Erklärung dazu. Nach Vorlage eines Angebotes haben wir dafür auch den Auftrag erteilt. Die dabei angekündigte Bearbeitungs und Wartezeit, einschl. Zwischentermine für ein Feinaufmaß und dem Endfertigstellungstermin wurden eingehalten. Bauliche Besonderheiten und räumliche Einschränkungen im Aufstellungsraum wurden aufgenommen und in der Freistellungszeichnung optimal berücksichtigt.
Die Gestaltung der Sauna hinsichlich der Nutzung und harmonischen Einfügung in das Raumbild ist daher bestens gelungen. Auch die Nutzung der Sauna erfüllt uns alle Erwartungen für eine besondere Behaglichkeit und Frische. Ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist hier unbedingt gegeben. Wir danken allen beteiligten Mitarbeiter der Firma Wärmegrad für die Lieferung dieser einzigartigen Sauna und Ihrer ausgezeichneten Arbeit.
03.03.2024M. B.
Absolute Empfehlung. Top Beratung, klasse Kommunikation und eine sensationelle Montage. Die Einbaujungs waren tip top und das Ergebnis ist beeindruckend. Chapeau.
27.02.2024Jochen V.
Insgesamt waren wir mit Angebot, Planung und Montage sehr zufrieden. Schade ist nur, dass die Frage nach einer durchgehenden Abschlussblende gemäß Werkzeichnung noch immer nicht geklärt werden konnte.
26.02.2024Anonym

18.10.2023

09.03.2024

Ihre Nachricht an Wärmegrad GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wärmegrad GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2024   |  Profil melden