Willkommen! Mein Name ist Waldemar Löwen, und als Coach und Heilpraktiker für Psychotherapie begleite ich dich auf deiner Reise zu einem authentischen und erfüllten Leben. Du fühlst dich in alten Mustern gefangen, als würdest du auf Autopilot... leben? Gemeinsam durchbrechen wir diese Blockaden und schaffen Raum für dein wahres Selbst.
In meinem Coaching unterstütze ich dich dabei, wieder tiefen Kontakt zu dir selbst zu finden – zu deinem wahren Wesen. Ob du vor einer beruflichen oder privaten Entscheidung stehst oder das Gefühl hast, dich selbst verloren zu haben: Mit meiner empathischen und stärkenden Begleitung findest du Klarheit und neue Perspektiven.
Manchmal liegt der Neubeginn dort, wo wir ihn am wenigsten erwarten. Und oft braucht es nur den Mut, den ersten Schritt zu gehen. Ich stehe dir zur Seite, um diesen Weg mit dir zu gehen – einfühlsam, achtsam und auf Augenhöhe.
Dein Leben wartet darauf, von dir neu gestaltet zu werden. Lass uns gemeinsam diesen Schritt wagen.
Schwerpunkte:
1:1 Coaching für Selbstfindung und Selbstausdruck
Begleitung bei persönlichen Krisen und Umbrüchen
Lösungsorientiertes Coaching bei inneren und äußeren Konflikten
Erarbeitung von neuen Perspektiven für ein erfülltes, authentisches Leben
"Alte Muster durchbrechen und das Steuer deines Lebens wieder in die Hand nehmen"
Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten!
Herr Löwen hat eine sehr angenehme Art und Weise, in der er sich ohne Vorurteile der persönlichen Probleme annimmt. Er schafft es jedes Mal Klarheit in die eigenen Gedanken und Gefühle zu bekommen. Ich habe mich bei jeder Sitzung sehr gut aufgehoben gefühlt und es mir leicht gefallen mich ihm gegenüber zu öffnen. Ich kann Herrn Löwen nur jedem empfehlen, der in schwierigen Lebenssituationen Hilfe benötigt
Ich habe Waldemar Löwen als Referenten der Lebensblüte-Schule in der HPPsych-Ausbildung kennengelernt und schätze seine ruhige, kompetente und humorvolle Art. Als Referent hat er immer ein Ohr für Teilnehmenden - Anliegen , unterrichtet auf Augenhöhe und teilt sein Wissen/ seine Erfahrungen großzügig und persönlich.
Danke, Waldemar! Gabi K. September 2023
Meine Erfahrung mit Waldemar ist wunderbar gewesen .
Er hat eine Hypnose bei mir durchgeführt, sehr kompetent, einfühlsam, empathisch., vertrauensvoll.
Vielen lieben Dank !
Pilar
Jeder der sich weiterentwickeln möchte, benötigt einen Coach.
Ich bin davon überzeugt, dass jeder Mensch, der seine beste Version finden möchte, einen Coach auf seiner Reise benötigt. So sind blinde Flecken und Reflektionen deutlich leichter. Herr Löwen besitzt ein Gespür für den Moment. Seine Impulse, Methoden und Worte zeugen von Kompetenz.
Manchmal bedarf es eine Horizonterweiterung.
Daher kann ich nur Danke sagen und meine herzliche Empfehlung aussprechen!
Die Gespräche mit Herrn Löwen hatten eine einfühlsame, kompetente und loyale Umgangsweise die ich sehr wertschätze.
Das Coaching hat mir sehr geholfen mich wieder als „richtig und wichtig“ einzuordnen. Ich würde ein Coaching mit Herrn Löwen immer wieder weiterempfehlen.
Dank Herrn Löwen bin ich meinem Ziel ein ganz großes Stück näher gekommen. Durch ihn habe ich die Steine erkannt, die ich mir selbst in den Weg gelegt habe. Er hat sich viel Zeit genommen und mich ganz wunderbar auf meinem Weg begleitet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn absolut weiterempfehlen. K. Birtsch
Es war stets eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre und ich konnte mit meinen Gedanken immer dem folgen worüber gesprochen wurde, konnte meine Probleme gut reflektieren und es wurde immer vorwurfsfrei analysiert.
Ich würde eine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen, fühlte mich gut aufgehoben, verstanden und angenommen in dem was ist. Ich konnte mit seiner Hilfe meine Probleme und Fragen ergründen und lösen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Waldemar Löwen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching