Wir zeigen Ihnen Irland von der schönsten Seite. Erleben Sie die faszinierende Natur am Wild Atlantic Way. Genießen Sie besondere Wander- oder Natur-Ferien an Irlands wilder Atlantik-Küste. Wandern Sie an Irlands faszinierender Südwest-Küste....
Unverbrauchte Natur, klare Luft, dort wo sich Berge und Meer begegnen. Die schönsten Orte der grünen Insel, unsere Geheimtipps abseits der bekannten Pfade. Genießen Sie die Stille und Weite der irischen Landschaft. Wir erleben sie achtsam und schützen die Natur.
Ihr persönlicher Kontakt in Irland: Wir leben seit dem Jahr 2000 in Irland. Wir kennen Land und Leute. Wir zeigen Ihnen, was uns am liebsten ist, „unser“ Irland. Wir haben 15 Jahre Erfahrung. Wir sind in kleinen Gruppen unterwegs. Wir sprechen deutsch und betreuen unsere Gäste persönlich. Wohnen Sie in einem schönen Cottage im Park am Meer mit Zugang zu Schwimmbad, Sauna und Whirlpool im Hotel.