Wir vermitteln einen Connector, der die Warenwirtschaftssoftware JTL Wawi (tm) mit dem Gambio-Shop (tm) verknüpft. Diese API-Anbindung erspart Onlineshop-Betreibern die manuelle Datenübertragung zwischen den beiden Systemen, so dass Bestell- und Kundendaten sowie Preise und Bestände synchron bleiben.
1A Service, auch wenn mal was nicht rund läuft. Der Connector lässt sich null mit JTL vergleichen, da gefühlt 95% weniger Fehler. Läuft sauber und zuverlässig. Auch keine ständigen Überschreibungsfehler im Shop. Bin wirklich zufrieden!
Sehr freundlicher Kontakt. Nach dem Kauf einwandfreier Kundenservice! Wir hatten ein Anliegen und uns wurde selbst außerhalb der Geschäftszeiten geholfen. Wir können wawi2shop.de nur empfehlen.
Guter Kontakt, schnelle Bearbeitung, gute und schnelle Hilfestellung bei der Installation, persönliche Anpassung schnell und unkompliziert, insgesamt sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wawi2shop.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce