Unabhängig. Als freier Versicherungsmakler & Finanzberater beraten wir Sie neutral. Unsere Serviceleistungen bieten Ihnen echte Mehrwerte. Erleben Sie eine neue Form der Finanz- & Versicherungsberatung ohne Verkaufsdruck.
- über 13 Jahre Erfahrung | für Gewerbe & Privat | seit 2003 am Markt ...
- inklusive ServicePLUS | unabhängig & transparent - ohne Verkaufsdruck
- 3.600 Minuten pro Woche für Sie erreichbar | garantierte Rückrufzeiten
Herr Kohrt ist fachlich sehr kompetent, kann Sachverhalte gut erklären, ist gut erreichbar, drängt nicht auf einen schnellen Vertragsabschluss, sondern versucht die bestmögliche Lösung zu finden.
Wir können Herrn Kohrt uneingeschränkt für alle Versicherungsfragen und -angelegenheiten empfehlen. Neben seiner äußerst versierten fachlichen Kenntnisse möchten wir gerne seine absolute Kunden-Empathie hervorheben. Herr Kohrt ist stets für seine Kunden erreichbar und immer um die beste Kunden-Lösung bemüht. Wir freuen uns, dass wir einen so kompetenten und unabhängigen Berater gefunden haben und danken Herrn Kohrt für die inzwischen langjährige sehr gute Zusammenarbeit. Neben seiner, bereits geschilderten fachlichen Attribute, ist Herr Kohrt ein absolut netter und unkomplizierter Berater - so wie man es sich als Kunde wünscht.
Besten Dank für Alles und auf weiterhin sehr gute Zusammenarbeit
Herr Kohrt hat eine sehr gute Übersicht auf dem Versicherungsmarkt und hat auch bei schwierigen Vorraussetzungen gute Ideen, die er sehr gut umsetzt.
Ich hab mich stets gut beraten gefühlt. Bei Nachfragen folgte immer zeitnah eine gut recherchierte Antwort. Sehr zu empfehlen.
Ihre Nachricht an WBE Forchheim Versicherungsmakler Frank Kohrt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WBE Forchheim Versicherungsmakler Frank Kohrt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.02.2014 | Letzte Aktualisierung: 01.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen