Vom Hobby (seit 2014) zum Beruf ─ 2019 habe ich die Webagentur Brischke in Nordkirchen gegründet.
Gemeinsam mit dem Kunden werden Strategien entwickelt, um dessen Internetauftritt erfolgreicher zu gestalten. ...Ob Neuentwicklung bzw. Überarbeitung von Websites, Onlineshops oder an den notwendigen SEO-Stellschrauben drehen ─ ich würde mich freuen, wenn ich Sie als einen neuen und später auch zufriedenen Kunden der Webagentur Brischke willkommen heißen darf.
Das Geschäftsmodell der Webagentur Brischke in Nordkirchen stützt sich auf Kundenbeziehungen – es klingt nach Klischees, aber es ist die Realität. Wir sind der Überzeugung, dass wiederkehrende Geschäfte und das Wachstum des Kundenstamms der Webagentur mit 💙 das Ergebnis einer großartigen Zusammenarbeit mit uns sind.
Das sollte der Grund sein, warum unsere Kunden immer wieder zurückkommen – NICHT aufgrund von Sales, sondern durch messbare Ergebnisse in Folge einer echten Partnerschaft mit uns als Webagentur. Deshalb möchten wir Sie als Geschäftspartner auch noch in 10 Jahren begleiten.