Wir sind ihr kompetenter Ansprechpartner bei Vermietung und Verkauf von Wohn-Immobilien im Main Taunus Kreis, Großraum Frankfurt, Wiesbaden und im Rheingau. Mit über 20jähriger Marktpräsenz können sie darauf vertrauen, einen soliden Makler... gefunden zu haben. Als gelernter Immobilienkaufmann mit Auszeichnung der IHK und einem Bau.-Ing.-Studium ist Ihre Immobilie bei uns in den besten Händen. Motivierte und zielgerichtete Arbeitsweise in Verbindung mit der vollen Ausschöpfung der neuen Medien führen schneller zum gewünschten Erfolg - unabhängig ob es sich um den Verkauf oder die Vermietung Ihrer Immobilie handelt.