In unseren Yogakursen hier in Fulda bieten wir Ihnen die Techniken des Hatha Yoga und Entspannungsverfahren unter der Anleitung langjährig erfahrener Kursleiter.
Unsere Expertise aus den Bereichen der Physiotherapie, des Shiatsu und der... Psychotherapie kommen Ihnen sowohl in unserem Yoga -Unterricht als auch während der Shiatsu -Behandlungen zu Gute.
Zudem sind die meisten unserer Yogakurse als Präventionskurs von den Krankenkassen anerkannt.
Egal ob eine Shiatsu - Massage, autogenes Training oder Yoga -Unterricht im Einzel- oder Gruppen-Setting: Wir finden gemeinsam einen Weg zu mehr Entspannung, Stressreduktion, und körperlichem Wohlbefinden.
"Gesundheit ist Reichtum, innerer Friede ist Glück" - Swami Vishnu Devananda.