Guten Tag
Wir sind die Firma. Weiss Umzug & Reinigung.
Wir sind professionell, Preisgünstig. Schnell Flexibel und Zuverlässig - Sowie seriös und diskret....Wir arbeiten seit über 15 Jahren mit Kompetenz und hoher Zuverlässigkeit in diesem Bereich.
REINIGUNG - BAUTEILREINIGUNG - UMZÜGE - RÄUMUNG - ENTSORGUNG
Sorglos Zügeln!
Wir kümmern uns um einen reibungslose Ablauf
Unser Personal und unsere Einrichtungen garantieren Ihnen einen günstigen und reibungslosen Ablauf Ihres Umzuges und des Transportes der Dinge, die Ihnen am Herzen liegen. Gegenstände, für die Sie keine Verwendung mehr haben, entsorgen wir schnell, günstig und unkompliziert.
Gerne übernehmen wir für Sie:
Beratung und Planung von Privat- und Geschäftsumzügen.
Fachgerechte Möbeldemontagen und Montagen.
Kleintransporte.
Sämtliche Entsorgungen.
professionelles Umzug & Reinigungsteam.
Wenn Sie Fragen haben, eine OFFERTE UMZUG einholen möchten oder über unsere Dienstleistungen sprechen möchten,
Weiss Reinigung & Umzug
8046 Zürich