Auf unserer selbstentwickelten Versandplattform oder durch unsere Plugins/Integrationen können Geschäfts- und Privatkunden unsere günstigen Versandraten vergleichen und buchen. Die Erstellung aller für den internationalen Versand notwendigen... Dokumente führen wir aus und überwachen deren Vollständigkeit. Dabei nutzen wir KI für die Klassifizierung und Echtzeitgenerierung.
1A Service! Der Versand nach Kanada und Australien läuft absolut problemlos. Bin total dankbar, dass ich mich um die ganzen Zollpapiere nicht mehr selber kümmern muss und die Einfuhrgebühren schon im Voraus beglichen sind. Ab jetzt verschicke ich international nur noch mit weltweitversenden - danke!
Wir versenden ca. 40% mehr international dank dem Plugin von weltweitversenden. Die Abwicklung ist einfach und schnell. Der Kundensupport ist immer freundlich und übernimmt die Kommunikation mit dem Zoll und wiederum unseren Endkunden in Englisch - müssen wir uns nicht mehr darum kümmern
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu weltweitversenden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Transport, Logistik & Spedition