Wendt & Company vermittelt seit nunmehr 15 Jahren Immobilien im Norddeutschen Immobilienmarkt mit den Schwerpunkten Lübeck und Ostholstein. Zu unseren Kunden zählen Bauträger, Baugesellschaften und Investoren sowie zahlreiche zufiedene private... Käufer und Mieter. Wir haben ständig mehr als 50 aktuelle Wohn- und Mietimmobilien im Angebot.
Beim Abverkauf von Neubau-Eigentumswohnungen sowie Einfamilien-/Doppel und Reihenhäusern gehören wir zu den führenden Anbietern am Lübecker Immobilienmarkt.
Im gewerblichen Bereich sind wir insbesondere bei Logistik- Und Büroflächen Ihr kompetenter Ansprechpartner.
Immobilien in Lübeck und OstholsteinEinfamilienhäuserEigentumswohnungenDoppelhäuserReihenhäuserGewerbeimmobilienGrundstücke An- und VerkaufKapitalanlageWohnen in Lübeck. MietwohnungenNeubau-Eigentumswohnungen