Zuverlässig, effektiv- und mit reichlich Erfahrung!
Seit 1996 sind wir leidenschaftlich, kompetent und mit hohem Einsatz für unsere Kunden tätig. Mit viel Feingefühl, reichlich Erfahrung und einer qualifizierten Beratung bringen wir unsere Kunden
zusammen. Egal, ob Sie Käufer oder Verkäufer, Mieter oder Vermieter sind – unser Anspruch ist eine optimale Beratung und Betreuung ihrer Immobilie. Wir bieten unseren Kunden einen maßgeschneiderten Service, ganz individuell- wie jede einzelne Immobilie.
„Individueller und maßgeschneiderter Service bringt Sie ans Ziel“
Die Geschäftsführung und unsere langjährig bei uns tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bilden mit Ihrer Erfahrung und Qualifikation ein starkes Team und betreuen Sie individuell, zuverlässig und ehrlich, von der Bewertung über den Abschluss und der Übergabe Ihrer Immobilie.
„Unser Anspruch ist eine bestmögliche Beratung und Betreuung unserer Kunden“
Die Maklerfirma ist seit mehr als 25 Jahren Mitglied in den Verbänden RDM (Ring Deutscher Makler) und IVD (Immobilienverband Deutschland) und vermittelt Immobilien nach den festgeschrieben Richtlinien der Immobilienwirtschaft. Weiterhin ist die Geschäftsführung im Ausschuss für die Bewertung von Immobilien in Berlin-Brandenburg tätig und fertigt den bekannten Preisspiegel für Berlin und Brandenburg an.