WH Bau- und Möbelschreinerei

Tischlerei Schreinerei Möbel Türen Inneneinrichtung Parkett Laminat Möbelbau

Die WH Bau- und Möbelschreinerei fertigt hochwertige Einbaumöbel und Inneneinrichtungen. Hochwertige und fachgerechte Montage von Türen, Fenstern, Böden und Glasanlagen.

WH Bau- und Möbelschreinerei
Zwischen den Wegen, 59
69168 Wiesloch

Willi HETERLE

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Kreativität, Kompetenz, Erfahrung und Freundlichkeit vereint in einem. Immer hilfsbereit aber auch sehr begehrt wodurch eine gewisse Vorlaufzeit notwendig ist, aber letztlich ist es mehr wie Wert etwas zu warten . Am Ende bekommt man ein qualitativ hochwertiges Produkt!

Besten Dank und bleiben Sie der Linie treu..
22.12.2023Waldemar H.
WH Bau- und Möbelschreinerei Kommentar von WH Bau- und Möbelschreinerei:
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es war mir eine Freude, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihnen ein qualitativ hochwertiges Produkt zu liefern. Ihre Geduld wird sehr geschätzt und ich freue mich, dass Sie mit unserer Kreativität, Kompetenz, Erfahrung und Freundlichkeit zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Wir haben von Herrn Heterle unsere Badezimmerschränke und den Schlafzimmerschrank bauen lassen. Meine Frau und ich waren sofort begeistert von seinen Ideen und vor allem von der grafischen Aufbereitung der Entwürfe. So kann man sich richtig gut vorstellen wie das fertige Produkt aussieht und vor allem wie es in die "Umgebung" passt. Wir sind mit der Leistung 100 Prozentig zufrieden und haben Herrn Heterle bereits an Freunde und Familie weiterempfohlen. Klar ist, Qualität hat seinen Preis. Aber die Arbeit von Herrn Heterle rechtfertigt jeden Euro. Man freut sich einfach jeden Tag wenn man die Möbel sieht.
19.12.2023Michael B.
WH Bau- und Möbelschreinerei Kommentar von WH Bau- und Möbelschreinerei:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren maßgefertigten Möbeln so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf kreative Ideen, hochwertige grafische Darstellungen und vor allem auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Lob für uns und wir freuen uns, dass Sie jeden Tag Freude an Ihren Möbeln haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Wohnträume zu verwirklichen.
Ideenreiche Umsetzung meiner Bauvorhaben,überaus grosse Hilfsbereitschaft und Eigeninitiative
19.12.2023Claudia C.
WH Bau- und Möbelschreinerei Kommentar von WH Bau- und Möbelschreinerei:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es war eine Freude, Ihre Bauvorhaben umzusetzen und Ihnen mit großer Hilfsbereitschaft und Eigeninitiative zur Seite zu stehen. Wir sind stets bestrebt, kreative Ideen in die Tat umzusetzen und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, an Ihren Projekten mitzuwirken
sehr freundlich und zuverlässig, große Präzision, Fachkompetenz auf hohem stets aktuellen Niveau, ideereiche, krative Lösungen auch für schwierigste Aufgabenstellungen, sehr gute und verständliche Beratung bei Materialauswahl und in Gestaltungsfragen
17.12.2023Georg S.
WH Bau- und Möbelschreinerei Kommentar von WH Bau- und Möbelschreinerei:
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zur Seite zu stehen. Wir legen großen Wert auf Präzision, Fachkompetenz und kreative Lösungen, um auch die schwierigsten Aufgabenstellungen zu bewältigen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zur Materialauswahl und Gestaltung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, an Ihrem Projekt mitzuwirken
Absolut tolle Arbeit !
17.12.2023Anne Von L.
WH Bau- und Möbelschreinerei Kommentar von WH Bau- und Möbelschreinerei:
Vielen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein
,unsere neue küchenplatte ist genau so wie im vorfeld besprochen geworden. top beratung und ausführung, fristgerecht und fair. vielen dank! würden herrn heterle immer wieder und ohne bedenken empfehlen. top!
17.12.2023Ohrmann V.
Gut
22.12.2023Anonym

22.05.2024

Ihre Nachricht an WH Bau- und Möbelschreinerei

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WH Bau- und Möbelschreinerei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2024   |  Profil melden