Versicherungsmakler werden - Kostenloser Videokurs mit allen Informationen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Deine Verbindung zu hochwertigen Anbindungen: wiemakler
Seit 2014 sind wir als wiemakler am Markt etabliert und bieten Dir als Vermittler branchenübergreifend exklusive Anbindungen in den Bereichen Versicherung, Immobilien, Energie und...

Im Eichelgarten 60
76530 Baden-Baden

Samuel Leppert

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

Meine persönliche Erfahrung ist, dass alles so läuft wie es soll. Alles hat so reibungslos geklappt wie es besprochen war und für Rückfragen zu bestimmten Themen (von Kündigung bis zur Ameise) hatte ich einen Ansprechpartner.
22.11.2024Philipp Lang
Wer Versicherungsmakler werden will kommt mit den unterschiedlichsten Fragen. Bei mir war es von: Übergangsphase bis Kündigung, dazu Software und Möglichkeiten als freier Makler.
Diese Themen wurden alle besprochen - danach ging es weiter mit weiterführenden Fragen und diese wurden alle geklärt.

Am Ende ging es für darum, dass ich in allen Punkten besser gestellt werden wollte im Vergleich zu meinem bisherigen Arbeitsverhältnis und das war der Fall.
20.11.2024Patrice S.
Sind zufrieden, empfehlenswert.
20.11.2024Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass ich mal den Schritt aus dem Strukturvertrieb in die Maklerschaft wage! Heute frage ich mich, warum ich nicht viel früher darauf gekommen bin! Samuel Leppert und das Team haben den Wechsel so leicht gemacht, dass ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe.

Was mir besonders gefällt, ist die Freiheit, meine Kunden ganz individuell zu beraten, ohne ständig an Vorgaben oder Zielvorgaben einer Struktur denken zu müssen. Endlich kann ich das anbieten, was wirklich passt, und mich auf die Bedürfnisse der Kunden konzentrieren. Es macht einfach Spaß, wieder kreativ arbeiten zu können!

Das Team von wiemakler ist großartig: Egal, ob es um Fragen oder neue Ideen geht, sie helfen schnell und finden immer eine Lösung 🤗. Vor allem dieses Gefühl, nicht allein zu sein, sondern echte Unterstützung zu bekommen, macht einen riesigen Unterschied.

Ich bin superhappy mit meiner Entscheidung und kann nur sagen: Wenn du überlegst, den Sprung in die Maklerschaft zu wagen: Mach es einfach. Es lohnt sich wirklich 😇😉
19.11.2024Miriam Mohrs
Bin zufrieden 👌
Läuft alles
19.11.2024Ayan Z.
Wenn man erst einmal verstanden hat, was Einheiten im Strukturvertrieb wirklich sind – nämlich ein Mittel zur Verschleierung, damit Finanzdienstleister die tatsächlichen Provisionen nicht genau nachvollziehen können – und sich dann nüchtern ausrechnet, wie viel man über die Jahre abgegeben hat, wird einem eines klar: An der Maklerschaft führt kein Weg mehr vorbei.

Ich bin dankbar für alles.
18.11.2024Nathalie Steimel
Mit dem Thema Maklerschaft haben wir uns vorher eigentlich nie beschäftigt. Der einzige Grund, warum wir uns letztendlich dafür entschieden haben, war unser Strukturvertrieb und die damaligen Führungskräfte, die uns viele Einschränkungen auferlegt haben.

Zu uns: Wir haben über 45 Partner und wollten eine Homepage sowie Leads selbst aufbauen. Wir hatten damit sogar schon begonnen und erste positive Ergebnisse erzielt. Doch dann kam der Strukturvertrieb ins Spiel und hat uns das aufgrund von Compliance- und Regulatorikvorgaben untersagt.

Wie man es oft auf Social Media sieht, wurde uns die Werbung für wiemakler angezeigt – und so sind wir darauf aufmerksam geworden. Seitdem sind anderthalb Jahre vergangen, und wir können sagen, dass wir es keine Sekunde bereut haben.

Sam und sein Team haben für jede Herausforderung eine Lösung oder einen Weg. Und wenn es mal keine gibt, helfen sie dabei, einen zu schaffen. So war es bei uns, und wir sind dafür sehr dankbar. Alles lief top, und wir sind rundum zufrieden!
17.11.2024Benjamin F.
Läuft alles super und so soll es auch bleiben 👍👍👍
17.11.2024Merlin S.
wiemakler ist ein erstklassiger Kooperationspartner, auf den man sich jederzeit verlassen kann. Hier trifft man auf echte Profis, die nicht nur wissen, was sie tun, sondern auch für verlässliche Werte stehen. Besonders beeindruckend ist die Transparenz und Ehrlichkeit, die in jeder Zusammenarbeit spürbar ist – keine leeren Versprechungen, sondern handfeste Unterstützung und Expertise.

Was uns besonders gefällt, ist die unkomplizierte Kommunikation und die schnelle Erreichbarkeit des Teams. Egal ob es um Fragen zu Verträgen, Abrechnungen oder spezielle Kundenanliegen geht – man bekommt immer eine kompetente Antwort. Zudem wird man mit den nötigen Tools und Schulungen ausgestattet, die einem den Arbeitsalltag erleichtern und den eigenen Erfolg fördern.

Mit einem Partner wie wiemakler an unserer Seite freuen wir uns auf die weitere Kooperation und die gemeinsamen Erfolge!
16.11.2024Jan Friedmann
wiemakler ist ein zuverlässiger Partner für Makler, stets innovativ und aktuell.
Die Abwicklung klappt reibungslos.
16.11.2024Oliver Meyer
Bevor ich mich an wiemakler angebunden habe, war ich bereits seit über zwei Jahren erfolgreich als Makler tätig. Allerdings hatten sich bei meinem bisherigen Dienstleister einige Rahmenbedingungen verschlechtert, die mich zunehmend gestört haben.

Besonders problematisch fand ich immer die Regelung, dass Tippgeber und sogenannte Spiegelungen nur über geänderte Bankdaten abgewickelt wurden. Im Falle eines Stornos musste ich jedoch die Haftung übernehmen – ein Punkt, der für mich einfach nicht akzeptabel war.

Über eine Empfehlung bin ich schließlich auf wiemakler aufmerksam geworden und war sofort begeistert von deren Ansatz. Hier wird der Tippgeber direkt angebunden und eigenständig abgerechnet, ergänzt durch eine Bonitätsprüfung im Vorfeld. Diese Lösung ist ein echter Gamechanger und hat mich überzeugt.
Was ich auch nicht kannte, aber sehr schätze: Ich kann Vermittler direkt anbinden und sie erhalten in wenigen Sekunden ihren Zugang. Ich kann autark arbeiten.

Auch die Möglichkeit, wieder mit der Software zu arbeiten, die ich bereits aus dem Strukturvertrieb kannte, war ein großer Pluspunkt für mich – vor allem Franke Bornberg fb expert, die ich sehr schätze. Insgesamt bin ich mit der Anbindung und dem direkten Vermittlerservice von wiemakler mehr als zufrieden. 🚀🚀🚀🏁
15.11.2024Anonym
Wir haben uns sehr viel angeschaut zum Thema Maklerschaft, Maklerpools und Maklerstatus, auch mit wem, wie und was und sind jetzt sehr zufrieden.
15.11.2024M. Kaiser
Ich habe mich mit dem Thema Maklerschaft beschäftigt, weil es in meinem ehemaligen Vertrieb immer wieder zu Komplikationen kam, mit Führungskräften, mit dem Vorstand und allgemein mit dem "Wort halten", es wurde A gesagt und B gemacht. Es war einfach nicht mehr meins, gerade im Bezug darauf, dass ich langfristig darauf meine Zukunft stützen will.

So habe ich mich mit vielen verschiedenen Maklern ausgetauscht, darunter auch einige die hier angebunden sind und wurde empfohlen. Ich kann es jedem nur empfehlen der in der Finanzbranche tätig ist.
14.11.2024Felix Halterstedt
Bei Wie Makler fühle ich mich endlich frei in meiner Arbeit.
Ich kann meine Kunden so beraten, wie ich es für richtig halte, ohne Vorgaben oder Druck. Wie Makler sind immer da, wenn ich Fragen habe, und haben mir den Einstieg total leicht gemacht. Besonders gut finde ich, dass ich jetzt viel mehr Produkte anbieten kann. Alles ist einfach, klar und ehrlich.
Ich bin zufrieden und froh, den Schritt gemacht zu haben.
14.11.2024Toni Jäger
Als ich den Wechsel in die freie Maklerschaft in Betracht zog, war ich zunächst skeptisch, ob es wirklich die richtige Entscheidung ist.

Aber schon im ersten Gespräch wurde mir klar, dass hier nicht nur leere Versprechungen gemacht werden. Sam und sein Team von wiemakler haben einen professionellen und gleichzeitig unkomplizierten Ansatz, der mich sofort überzeugt hat.

Kanns jedem Finanzdienstleister empfehlen sich es anzuschauen!
14.11.2024Frederic R.
Alles zufriedenstellend und läuft 👍
13.11.2024Cenk Y.
Ich hätte nie gedacht, wie viel mehr Potenzial in meiner Arbeit steckt, bis ich zu wiemakler gewechselt bin. Vorher hatte ich das Gefühl, in einem starren System festzustecken, das mehr für die Struktur als für mich oder meine Kunden arbeitete. Bei wiemakler ist das ganz anders.
Hier steht nur der Makler im Fokus ohne jegliche Leitplanken.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist die umfassende Unterstützung von Sam und seinem Team. Egal, ob es um die Digitalisierung meiner Prozesse oder die Nutzung innovativer Tools geht – alles wird verständlich erklärt und sofort umgesetzt. Auch bei komplexeren Fragen wurde ich an die Hand genommen und konnte mein Portfolio schnell erweitern.

Ein weiterer Punkt, der für mich den Unterschied macht, ist die offene und ehrliche Kommunikation. Sam und das Team sprechen nicht nur über die Vorteile, sondern klären auch ehrlich über mögliche Herausforderungen auf. Das schafft Vertrauen und gibt einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Besonders wertvoll war für mich die Möglichkeit, auf fundierte Schulungen und ein Netzwerk von Experten zurückzugreifen – dadurch fühlt man sich nie allein gelassen.

Seit dem Wechsel zu wiemakler habe ich nicht nur meine Umsätze gesteigert, sondern auch eine neue Begeisterung für meinen Beruf entwickelt. Die Freiheit, meine Kunden individuell zu beraten, ohne Einschränkungen durch vorgegebene Produkte oder Zielvorgaben, hat meine Arbeit auf ein ganz neues Level gehoben. Ich kann wirklich sagen, dass sich dieser Schritt in jeder Hinsicht gelohnt hat.
13.11.2024A. Breitling
Mit dem Thema Makler werden habe ich mich seit Jahren beschäftigt und habe mit vielen verschiedenen Personen die Makler anbinden unterhalten sowie verschiedensten Maklerpools.
Oft waren diese Makleranbinder oder auch Regionaldirektoren wenig kompetent, waren nur darauf aus, dass man sich über sie anbindet damit sie wohl den einen oder anderen Euro an einem verdienen.
Gleichzeitig waren Key Accounts oft nur daran interessiert dass man sich bei ihnen anbindet aber allgemeine Fragen zur Maklerschaft wurden wenig bis lückenhaft beantwortet.

Ich gab im Frühjahr dem Ganzen dann nochmal eine Chance durch wiemakler und ihre Videoplattform. Ich wurde nicht gedrängt, habe mir alles mehrfach ansehen können und hatte im Nachgang noch ein Gespräch zu allen offenen Fragen. Nach Beendigung der Kündigungsfrist ging es dann los und ich bin zufrieden.
12.11.2024Özgür Yerden
Ich war sehr anfangs sehr skeptisch, prinzipiell hatte ich ja alles, was ich brauche um arbeiten zu können, aber das man das noch toppen kann, war mir nicht bewusst.
Ich habe mir den Videokurs mit gemischten Gefühlen angeschaut wurde dann aber sehr positiv überrascht. Ich kann es jedem nur empfehlen, da es einfach notwendig ist, sich zu informieren.
Heute kann ich sagen: Das Gras ist viel grüner hier und langfristig effizienter.

Ein Lob an das Team. Der Service ist schnell und es wird immer auf Anliegen eingegangen. Was in der Vergangenheit nicht immer der Fall war im gebundenen Vertrieb.

Danke!
12.11.2024Sebastian Seufert
Super Arbeitsklima. Durchgehend fühlt man sich mit jedem auf Augenhöhe und Unterstützung ist immer gegeben. Es wird nach eigenen Expertisen in Fachbereichen gefragt, was einem schmeichelt und diese werden in Gruppen verarbeiten und diskutiert, was ein erst recht freundliches und engagiertes Klima erzeugt.
11.11.2024Patryk Balbierz

08.10.2024

Ihre Nachricht an wiemakler • Versicherungsmakler werden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wiemakler • Versicherungsmakler werden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden