Wiesental Hörakustik

Ihr Hörakustiker für Lörrach und Umgebung. Moderne, individuelle Hörsysteme.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Sie suchen Hörgeräte in Lörrach? Einen freundlichen Hörakustiker, der sich um Ihre Hörprobleme kümmert, ein gutes Sortiment moderner Hörgeräte in Lörrach anbietet und wichtige Serviceleistungen wie Hörtests kostenlos erbringt?
Herzlich willkommen...

Palmstraße 4
79539 Lörrach

Bilder & Videos

Gut (4,44)

Nachhaltigkeit

Ich bin mit allem mehr wie zufrieden.
17.11.2024Christel L.
Ich fand die Kundenbetreuung erstklassig.
Die individuelle Betreuung war sehr, sehr gut.
Gut
Ich bin immer noch in der Eingewöhnungsphase.
11.11.2024Anonym
Sehr angenehmer Umgang, persönlich und kompetent
11.11.2024Anonym
In diesen Zentum wird man Freundlich empfangen, und Fachmänisch untersucht und beraten. Ich kann jeden , der Probleme mit seinen Gehör hat Hörakustig Wiesental empfehlen. Ich als Neukunde, habe mich völlig sicher gefühlt, weil mir jeder Schritt der Untersuchung erklärt wurde, das gab mir die Sicherheit, das ich mich völlig auf die Kompetenz und Sachkunde der untersuchenden bei mir war es Frau Bosshard verlassen konnte. Ich war dankbar,das sie mich bis zum Erhalt meines Hörgerätes begleitet hat
Dafür meinen Dank. Auch mit meinen Hörgerät bin ich zufrieden, es ist ein neues Lebensgefühl
Vielen Dank dafür, und Hörakstik Wiesental viel Erfolg, weiter so.
Mit freundlichen Grüssen Helmut Kopp
06.09.2024Helmut K.
Wiesental Hörakustik Kommentar von Wiesental Hörakustik:
Herzlichen Dank Herr Kopp, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden sind und leiten Ihr Lob natürlich an Frau Bosshart weiter.
Mit der persönlichen Beratung
03.09.2024Anonym
Genügend Zeit für die Anpassung und Angewöhnung. Kein Druck.
03.09.2024Rolf J M.
Gut
die ausführliche beratung habe ich als sehr gut zu bewerten
mein hörverständnis hat sich mit den neuen geräten verbessert
26.08.2024Anonym
Wiesental Hörakustik Kommentar von Wiesental Hörakustik:
Viele Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen, trotzdem toll zu lesen, dass Sie mit Ihren neuen Hörgeräten gut zurecht kommen. Um unsere Leistungen in Zukunft noch optimieren zu können, würde uns interessiere, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch dazu noch ein Feedback, gerne auch per Mail an info@wiesental-hoerakustik.de, geben würden. Viele Grüße! Ihr Team von Wiesental Hörakustik in Lörrach.
Sehr gute Beratung, ohne Zeitdruck.

Herr Scheel ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat mir vermitteln können, dass er diese ernst nimmt.
Immer wieder gerne!
07.08.2024Anonym
Sehr angenehme und gute Beratung durch den Inhaber Hr. Schell
05.08.2024Hans-Jörg R.
Freundlich, Kompetent - hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben 👌🏼
05.08.2024Sabine B.
Wiesental Hörakustik gave me all time necessary to try, select and finally decide for the most suitable device for my personal requirement and satisfaction. Never felt any time pressure nor being talked into sort of particular device. I am completely happy with the service provided.
10.07.2024Anonym
Der Service ist einfach super, keine Wartezeit… das macht spaß… sehr freundliches Personal in allen Bereichen…für Mich als Erstkontakt mit Höhrgeräten lief alles wunderbar…
05.07.2024Anonym
Gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Team man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Sehr schöne Räumlichkeiten.
05.07.2024Martina O.
Sehr geehrter Herr Scheel,
vielen Dank, sehr zufrieden. Machen Sie weiter so. Ich freue mich auf weitere positive Begegnungen.
Mit freundlichen Grüßen

Helmut Kiefer
03.07.2024Anonym
Sehr kompetentes, freundliches, auf Kundenbedürfnisse eingehendes Team. Ich bin sehr zufrieden.
23.06.2024Frässle A.
sehr kundenfreundlicher Service
22.06.2024Herbert G.
sehr zuvorkommende Bedienung
21.06.2024Anonym
sehr gut
15.06.2024Anonym
sehr freundlicher empfang.sehr gute beratung.ich fühle mich einfach bei wiesental sehrgut aufgehoben
08.06.2024j.

07.10.2024

Ihre Nachricht an Wiesental Hörakustik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wiesental Hörakustik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden