Sie wollen Zeit und Nerven sparen und Ihre Immobilie erfolgreich verkaufen?
Dann sind Sie bei Windspiel Immobilien genau richtig!
Darum lohnt es sich für Sie, wenn Sie uns mit dem Verkauf Ihrer Immobilie beauftragen:
Sie nutzen Ihre FREIZEIT optimal mit Ihren Lieben, auf Reisen, oder mit Ihren Hobbys, denn wir kümmern uns für Sie um
- den Papierkram
- die Ämter
- die Vermarktung
- und den sicheren Verkauf.
Sie haben in uns einen neutralen ANSPRECHPARTNER auf Augenhöhe. Sie erhalten
- eine realistische Marktanalyse
- eine individuelle Verkaufsstrategie
- für einen optimalen Verkaufserfolg
Sie erzielen einen höheren GEWINN* als es Ihnen in der Eigenvermarktung möglich wäre
- durch die richtige Wertermittlung
- eine gezielte Marktanalyse
- professionelle Vermarktung vom Experten.
(* Bestätigt durch eine empirische Studie der Kreissparkasse Köln.)
Sie möchten Ihr Haus oder Ihre Wohnung verkaufen? Rufen Sie gleich an für eine unverbindliche Beratung: 0621 / 877 55 999
Unsere Verkäufer genießen BESONDERE VORTEILE bei exklusiver Vermarktung:
Wir kooperieren mit Rechtsanwälten und FACHANWÄLTEN zum Miet- und Wohnungseigentumsrecht.
Warum ist das für Sie ein Vorteil?
Eine Immobilie ist meist der teuerste Besitz eines Menschen.
In der Bewerbung und im Verkauf gibt es zahlreiche rechtliche Vorschriften einzuhalten. Als Ihr Makler sind wir geprüft und kennen uns mit den häufigsten Gesetzen aus. Da jedoch keine Immobilie der anderen gleicht, kann es nicht selten zu Unstimmigkeiten im Verkauf kommen.
Bei uns bekommen Sie dann eine professionelle Antwort vom Fachanwalt. Denn nur der kann Sie rechtssicher beraten.
UNSERE VERKÄUFER ERHALTEN DIESE BERATUNG DURCH DEN FACHANWALT KOSTENLOS!
- Sofern die Vermarktung exklusiv über uns gestaltet wird.
Rufen Sie uns unverbindlich an: 0621 / 877 55 999
Über uns:
Gründerin Tanja Schneider-Holatschek hat Windspiel Immobilien gegründet um Menschen beim Verkauf Ihrer Immobilie zu helfen.
"Die Gründe für einen Verkauf können vielfältig sein.
Egal ob Scheidung, der Verlust eines geliebten Menschen oder der Umzug der eigenen Eltern in den Alterswohnsitz. Selten steht einem der Sinn nach noch mehr Papierkram oder man hat kaum Zeit für die eigene Familie/Partnerschaft.
Viele dieser Punkte habe ich bereits selbst durchlebt als Ehefrau, Mutter und Tochter. Ich weiß, was es bedeutet, wenn das Leben aus den Fugen gerät und welche Lasten man plötzlich schultern muss. Ich verstehe was Sie gerade durchleben und möchte Ihnen alle Arbeiten rund um den Verkauf der Immobilie abnehmen."
Weiteres:
Tanja Schneider-Holatschek ist auch als Speakerin auf diversen Seminaren zu sehen und teilt dort Ihre Leidenschaft zu den Themen Immobilien, Projektentwicklung, Investment, Unternehmensentwicklung, Marketing und Motivation.
Unsere Mission:
Durch den Verkauf von Immobilien können wir GROSSES bewirken!
Jeder Verkauf macht die Welt ein bisschen besser.
Wir unterstützen Menschen, Tiere und die Natur vor Ort mit unseren Spenden.
Neben Bewertung, Verkauf und Vermittlung von Immobilien, inspirieren wir Menschen, sich unserer Mission anzuschließen.
Seien auch Sie mit Herzblut ein Teil davon.
Sprechen Sie uns an.
Windspiel Immobilien - Wir machen das!