Winfried Schröter

Führungsstratege, Menschen lesen lernen, Bestsellerautor

Winfried Schröter
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Fachkräftemangel ist das zentrale Thema dieses Jahrzehnts!
Menschen lesen zu lernen, ist der wahre Schlüssel für Führungs- und Verhandlungserfolg. Selbst Einstellungsgespräche werden nun ein Kinderspiel - und Sie treffen nun immer die richtige Wahl.

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Rahmenbedingungen

Immer wieder ein spannendes und sehr kurzweiliges Seminar mit vielen tollen Erkenntnissen zum Thema Mitarbeiterführung und Wahrnehmung. Ich habe viele Ideen und Anregungen für meine tägliche Arbeit mitgenommen . Herzlichen Dank dafür lieber Winfried
14.11.2024P.
Ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr kompetent, mit vielen Lösungsansätzen
13.11.2024E.
Das Seminar war eine wertvolle Erfahrung. Die Inhalte waren praxisnah und sofort umsetzbar. Beeindruckend war die Mischung aus theoretischen Grundlagen und interaktiven Elementen, die einen Austausch und den Teilnehmern förderten. Ich kann das Seminar absolut empfehlen.
13.11.2024K.
Dieser persönliche Kontakt war hoch professionell und hat mir wahnsinnig viel geholfen. Ich hab bezüglich meines Problems schon Erfahrungen bei anderen Seinesgleichen gehabt. Welche mir nicht dieses Ergebnis geben konnten. Winfied hat das nesondere Händchen und vor allem kann er DAS.
06.11.2024Nadja Z.
Ich habe mir spannende Einblicke und praktische Impulse erhofft – und genau das wurde auch erfüllt. Die Inhalte waren lehrreich und durch den interaktiven Ansatz motivierend gestaltet, sodass ich mich aktiv einbringen konnte. Besonders faszinierend fand ich die Einblicke in die menschliche Psychologie und wie alltagstauglich das Wissen vermittelt wurde.
29.10.2024O.
Vielen Dank an Winfried für unser Gespräch. Vielen Dank für deine Zeit, Anregungen und Perspektivwechsel, für deine Tipps und den Austausch. Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit, deinem Respekt und Wertschätzung mir gegenüber. Es war ein sehr bereicherndes Gespräch für mich und kreiert neue Ideen bei mir. Wer auch gerne solche AHA Momente kreieren möchte, Winfried kann euch bestimmt dabei helfen!
23.10.2024Stefan M.
Die Sicht auf den Menschen wird ein anderer sein , nachdem man sich von ihm hat führen lassen .

Bestellt wurde ein Auto , bekommen habe ich einen Maybach .
21.10.2024Anonym
Wilfried Schröter hat mich begeistert! Ich kann ihm stundenlang folgen, während die Zeit wie im Fluge vergeht. Dabei erstreckt sich seine Expertise über unzählige Fachbereich. Am allermeisten fesseln mich seine Ausführungen rund um die Systematiken der menschliche Psyche und die Auswirkungen gelernter Verhaltensmuster. Jedes Mal, wenn ich Winfried Schröter erleben darf, gehen mir wieder 100 neue Lichter auf.

Ich muss jedem, der das Altbekannte einmal aus einer neuen Perspektive betrachten und dadurch seinen eigenen Horizont erweitern möchte, ans Herz legen, einen Vertrag von Winfried Schröter zu besuchen. Es lohnt sich!
18.10.2024Annika A.
Herr Schröter hat eine sehr angenehme und sympathische Erscheinung. Nach nur kurzer Zeit fühlte man sich gleich gut aufgehoben und verstanden. Es war viel Input, welcher jedoch durch seine vielseitige Präsentation, gut aufgenommen und verstanden wurde. Er gab seine Expertise auf eine besonders erfrischende Art und Weise an uns weiter. Fachlich gestärkt und voller Tatendrang bzw. Motivation ging ich aus diesem Seminar für Führungskräfte nach Hause und schon auf dem Weg dorthin, fing ich gedanklich an interne Konflikte aufzugreifen und freute mich schon auf das erste konstruktiv/kreative Gespräch mit meine Mitarbeitern ;)
15.10.2024J.
Winfried Schröter ist eine Persönlichkeit mit Fachkompetenz und Herz. Beides zusammen macht ihn zu einer ganz besonderen Person, die ich jederzeit weiterempfehle.
14.10.2024Arabella K.
Bin sehr positiv überrascht. Das Seminar hilft mir tatsächlich sehr bei meiner täglichen BR-Arbeit, weil Winfried Schröter es versteht alles praxisnah zu vermitteln und man dadurch das gelernte prima anwenden kann.
25.09.2024Anonym
Super Interessant, wer seine Beziehungen zu Mitarbeiter, Familie etc. egal auf welcher Ebene pflegen, verbessern vertiefen will unbedingt buchen und zuhören.
06.06.2024D.
Tolles Coaching mit positiver Energie.
Erfrischender Auftritt mit kompetenten Seminarinhalten.
Humorvolle und spannende Beispiele.
Erfahrung und unheimlich großes Wissen.

Einfach nur Danke.
26.04.2024Anonym
Aufmerksamer Zuhörer um die Sachlage zu verstehen, hilfreiche Fragen um ein Thema einzukreisen
und dann auch gute Tipps zur Umsetzung im Alltag.

Theorie anschaulich und leicht verständlich vermittelt

Es macht Spaß mit Dir Neues zu lernen, Danke Winfried
05.04.2024S.
Es war einfach nur faszinierend und spannend! Herzlichen Dank für die vielen, positiven AHA-Momente, die ich beim Kommunikationstraining mitgenommen habe!
27.03.2024Birgit W.
Das Mental Training 1 war eine tolle Erfahrung.
Jetzt beginnt die Umsetzung im Alltag - aber auch das gelingt super - weil es Spaß macht.
Danke für die super Zeit und die vielen neuen Erkenntnisse.
19.03.2024Sabine B.
Ausführung, Presentation
13.03.2024Anonym
Noch einmal meinen großen Dank für das wirklich tolle Wochenende!
11.03.2024Anonym
Erklärt sehr ausführlich gibt viele Beispiele
22.02.2024Anonym
Super Referent. Immer wieder ein Erlebnis und neue Erfahrungen. Danke Winfried
22.02.2024M.
Gut
Gut
53 Bewertungen auf Amazon

24.02.2023

Ihre Nachricht an Winfried Schröter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Winfried Schröter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden