WIP ist nicht nur eine Vision - sondern Sie sind VIP-Kunde.
Für mehr Wachstum und Sicherheit sind abteilungsübergreifende und strukturierte Unternehmensprozesse essenziell. Bevor Sie Ihren Führungskräften den Feinschliff durch Coaching geben,... organisieren Sie zunächst Ihr Unternehmen, beides gehört zusammen. Ich berate und begleite Sie gern Ihre Unternehmensbedürfnisse und Ziele umzusetzen. Struktur schafft ein stressfreies Arbeiten. Ihre Mitarbeiter sind Ihr höchstes Kapital, wenn diese richtig eingesetzt werden.
**Nichts ist beständiger wie Veränderung.**
langjährige Erfahrung und Beratung im ProjektmanagementConsultingLeadershipFacilitationTeambildungPersonalentwicklungEnterprise-Resource-Planning (ERP)Finanz- und RechnungswesenWarenwirtschaft
Frau Knabe besitzt einen unwahrscheinlich großen Erfahrungsschatz. Sie ist eine starke Persönlichkeit, die mit viel Tiefgang, Wertschätzung und Herz in die individuelle Beratung geht. Ich bin dankbar für die Impulse, die mich rasch in die Umsetzung führten und freue mich auf den nächsten Termin.
Ich konnte Britta live erleben und sie hat mich und das Publikum mit ihrem Fachthema gefesselt und es war eine Freude ihr zuzuhören und aus ihrem Vortrag zu lernen... Danke dafür !
Ich hatte das Vergnügen, Britta bei ihrem Vortrag auf der Bühne zu erleben und war von ihrem Auftritt begeistert. Mit ihrer überzeugenden Präsentation und ihrem Talent für die Rede ist Britta eine ausgezeichnete Wahl für Speakerevents und wird das Publikum, wie auch mich, weiterhin begeistern.
Die offene, stets hilfreiche und freundliche Atmosphäre haben mich genauso beeindruckt wie die Lösungsansätze. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen. Dr. Birgit Leypoldt
Herzlichen Dank Frau Dr. Leypoldt für Ihr Feedback und Vertrauen. Sollten Sie ins "stocken" kommen, zögern Sie nicht mich wieder zu kontaktieren. Bleiben Sie gesund.
Sehr gute Keynote. Britta Knabe hat ihr Thema unterhaltsam, kurzweilig und mit sehr interessanten Informationen rübergebracht. Eine absolute Empfehlung!
Frau Knabe hat mich nicht nur mit Ihrer langjährigen IT-Erfahrung überzeugt, sondern vor allem mit der Art und Weise wie Sie im persönlichen Gespräch auf unsere Bedarfe eingegangen ist. Persönlich, nahbar und sehr kompetent!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wip-consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung