Seit rund 20 Jahren steht WIPFLER BAUFINANZ für höchste fachliche Kompetenz und verlässliche Beratung in den Bereichen Baufinanzierung und Immobilien.
Wir sind spezialisiert auf unabhängige Beratungen zur Immobilienfinanzierung und der erfolgreichen Vermarktung von Immobilien.
Kompetentes Team....
fachlich qualifiziert, engagiert, jederzeit ansprechbar, kundenorientiert, ehrlich und empathisch.
Vielen Dank für die tolle Immobilie
Herr Wipfel war sehr gut vorbereitet und hat uns mit viel Begeisterung die Wohnung in Bad Herrenalb gezeigt. Auch der telefonische Kontakt mit Frau Lahr war super. Sehr kompetent.
Super Kundenservice, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Herr Wipfler ist sehr nett und geht auf die Wünsche von Kunden ein. Vielen Dank .
Lieber Herr Wipfler,
entschuldigen Sie die späte Antwort. Wir haben uns allerdings gegen einen Kauf der Immobilie entschieden. Ihre Beratung und Freundlichkeit sind allerdings äußerst lobenswert. Sollten Sie in der Region eine Immobilie zwischen 75 bis 90 Quadratmeter haben, dann lassen Sie es mich wissen.
Grüße Stefan Meiter
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WIPFLER BAUFINANZ sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen