Als führende Unternehmensberatung für die neue Ära der Spiritualität und des Network-Marketings bieten wir ein einzigartiges Leistungsspektrum, das auf den Prinzipien von Human Design und einer ganzheitlichen Unternehmensführung basiert. Wir... verstehen, dass spirituelle Heiler, Coaches und Networker spezielle Anforderungen und Herausforderungen haben, um ihre Berufung und ihr Geschäft erfolgreich zu gestalten.
Unsere maßgeschneiderten Lösungen umfassen die Verschmelzung von spirituellem Wachstum und unternehmerischer Exzellenz. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Einzigartigkeit zu entfalten, indem wir die Prinzipien des Human Design nutzen, um Ihre natürlichen Fähigkeiten und Stärken zu erkennen und zu fördern. Wir bieten Ihnen Unterstützung bei der Entdeckung Ihrer wahren Berufung und der Entwicklung eines Geschäftsmodells, das im Einklang mit Ihrem Herzen steht.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Integration von Human Design in Ihre Geschäftsstrategie, um klare Entscheidungen und erfolgreiche Umsetzungen zu gewährleisten. Wir bieten auch Schulungen, Coaching und Workshops, um Ihnen die Werkzeuge und das Wissen zu vermitteln, die für Ihr spirituelles Wachstum und den Aufbau eines profitablen Network-Marketing-Geschäfts erforderlich sind.
Unsere Mission ist es, Ihnen zu helfen, ein Leben in Fülle, Erfüllung und finanzieller Freiheit zu schaffen, während Sie gleichzeitig Ihre spirituelle Berufung leben. Wir sind kompromisslos in unserer Hingabe, Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg zu begleiten und Ihnen die Unterstützung und die Werkzeuge zu bieten, die Sie benötigen, um in der neuen Ära des Unternehmertums zu erstrahlen. Willkommen bei Wohler Leben GbR, wo Spiritualität und Geschäft sich harmonisch vereinen.
Ich kann das wöchentliche "Live" sehr empfehlen, mir bringt es immer neue Erkenntnisse und Impulse für meine Selbständigkeit.
Ferner hatte ich eine Einzelsitzung mit Frauke wegen eines lang zurückliegenden Traumas, das mich bis jetzt belastete, und mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft, es in wenigen Augenblicken aufzulösen. Mir geht es nun sehr viel besser und ich bin sehr dankbar dafür!
Ich darf nun seit einigen Monaten mit Frauke zusammenarbeiten. Ihr ganzheitlicher Ansatz mit dem Blick auf Gesundheit und Prävention und der Kombination mit ihrem Wissen um die Aspekte aus Human Design machen sie zu einer wertvollen Geschäftspartnerin! Vielen Dank für Deine Tipps und Unterstützung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wohler Leben GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung