Interessentengewinnung für Pflegeanbieter

Wohnen im Alter Internet GmbH
Wir bringen Senioren, Pflegebedürftige und deren Angehörige mit den für sie geeigneten Pflegeanbietern zusammen.

Auf unserem Portal können Interessenten aus über 30.000 Pflegeeinrichtungen und Wohnangeboten wählen und das passende Pflegeangebot für sich finden.

Gritznerstr. 11

Erklärungen

Anschaulichkeit

Übersichtlichkeit

Zufriedenstellend
Angebote waren da, aber leider alles voll.Besser waren Angebote, bei denen man eine Chance hat
12.11.2024Cornelia W.
Schnelle Antwort, mehrere Adressen und fundiertes Wissen. Danke.
06.11.2024Anonym
Gut
Ich habe es einmal genutzt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es kam ein Einzug zustande. Verhinderungspflege für 5 Tage. Damit war mir sehr geholfen, denn ich konnte meine Dienstreise beruhigt antreten.
26.10.2024Anonym
Zufriedenstellend
Da ich gerade am Anfang meiner Suche bin, kann ich nur wenig zur Beurteilung beitragen.
Mir ist nicht von vornherein klar geworden, welche Rolle Ihre Institution spielt. Jetzt im Nachhinein vermute ich, dass Sie eine Art Auskunftei sind, die Informationen im Auftrag der Anbieter von Altenwohnungen anbieten.
01.10.2024Anonym
Man hat schnell auf meine Anfrage geantwortet, ich wurde umfassend informiert.
01.10.2024Anonym
Zusenden der Informationsmappe mit allen wichtigen Themen
30.09.2024Anonym
Gut
Die Antwort auf die Anfrage bei Wohnen im Alter wurde sehr schnell benantwortet. Ebenso wurden zeitnah Vorschläge unterbreitet.
Von den vorgeschlagenen Einrichtungen hatten wir 3 bereits im Vorfeld besichtigt. Die Anlage im Hamburg kommt nicht in Frage.
Bei den anderen Häusern handelt es sich wohl eher um Pflegeheime.
Wir suchen aber Wohnen mit Service.
Gerne nehmen wir aber wietere Vorschläge entgegen.
28.09.2024Anonym
Zufriedenstellend
Ich fand es sehr respektlos von Ihrer Mitarbeierin, dass sie mich zu einer Zeit angerufen hat, in der ich ihr per Mail mitgeteilt habe , dass ich nicht erreichbar bin, sonders erst nachmittags. Dadurch, dass ich den Anruf angenommen habe (konnte ja nicht sehen, wer das ist) hat sich mein Zeitplan verschoben und ich bin in Stress geraten.
09.08.2024Anonym
Ihre ausführliche Erklärung. Ihre freundliche Art und
wie Sie es den älteren Menschen zu verstehen geben. Herzlichen Dank und wir schicken Ihnen die besten Grüße.
Klaus und Norma Bayer
Webseite
22.07.2024Klaus und Norma B.
Wir hatten einige Besichtigungstermine mit sehr engagierten Mitarbeitern
14.07.2024A.
Broschüre und Informationen
11.07.2024Anonym
Gute Erreichbarkeit, schnelle Rückmeldung mit konkreten Ergebnissen
09.07.2024Anonym
Gut
Es kamen viele Adressen aber leider nicht für meinen Wohnort. Man muss sich schon selbst kümmern aber als erster Anlaufpunkt empfehlenswert.
25.06.2024Anonym
Durch Zufall haben wir sehr schnell eine Wohnung gefunden. Man hat sich hier untereinander informiert und unsere Anfrage weitergeleitet.Klasse Service!
25.06.2024Ina F.
Es gibt keinerlei Rückmeldungen der angeschriebenen Pflegeheime. Von 26 möglichen werden nur 5-6 Stk angefragt, davon wiederum 4 Stk. In weiter Entfernung.
Enttäuschend
19.06.2024Thomas K.
Für uns kam nichts in Frage leider .Eine Wohngruppe in MD war ich sehr enttäuscht und da müsste das Gesundheitsamt vorbei geschickt werden, unzumutbar.
04.06.2024Anonym
Die Gespräche mit den verantwortlichen Personen waren überaus freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür,
16.05.2024Piri G.
Es ist eine erhebliche Erleichterung, wenn man bei der Suche nach einem Alten-/Pflegeheim solch gute Unterstützung findet!
07.05.2024Anonym
Über die Themen die beschrieben wurden
27.04.2024Hans F.
Zufriedenstellend
Über Ihr Portal hatte ich Kontakt zu dem tschechischen Pflegeheim in Skalna bei Franzensbad, in das ich meinen Mann dann gebracht habe. Vieles war versprochen, nichts davon entsprach der Wahrheit. Nach ein paar Tagen habe ich meinen Mann nach Hause geholt. Diese paar Tage haben gereicht um aus meinem Mann einen bettlägrigen Patienten zu machen, der nicht mehr stehen, gehen, selbst essen und trinken kann. Er war verletzt und hatte Dekubitus an der Ferse und Blasen an den Füßen. Sie haben mit dieser Vermittlerin 2015 ein Interview (habe ich gelesen) geführt, die eine sog. Aufnahmegebühr von 1000 € verlangt in bar, was in Wirklichkeit ihr Honorar ist. Leider habe ich erst im Nachhinein Erfahrungsberichte gelesen, die meiner sehr ähnlich waren. Auch möchte ich Sie auf den Bericht in Akte 20.16 hinweisen. Ich habe Zeugen für all meine Behauptungen, auch wenn der Herr Direktor versucht, es anders darzustellen. Freundin, die persönlich beim Gespräch mit der Assistentin des Direktors anwesend war, Verwandte, Pflegedienst und die Klinik, die wissen wie mein Mann vor dem Aufenthalt war und wie der Zustand danach ist. Mein Mann musste nach diesem Heim erst ins Krankenhaus gebracht werden, da er nicht mehr ansprechbar war.
Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so stehe ich Ihnen gerne, auch mit Beweisfotos, zur Verfügung.
Nehmen Sie dieses Heim aus Ihrem Angebot.
19.04.2024Fischer A.
Wohnen im Alter Internet GmbH Kommentar von Wohnen im Alter Internet GmbH:
Liebe Frau Fischer,

danke für Ihre Nachricht. Wir haben das Pflegeheim kontaktiert und möchten hier die Antwort des Pflegeanbieters veröffentlichen:

„Sehr geehrte Frau Fischer.
Ihr Mann verbrachte insgesamt 4 Tage in unserer Einrichtung. An jedem dieser Tage, bis auf einen, haben Sie ihren Gatten persönlich besucht und überprüft, ohne dass Sie dazu einen Kommentar abgegeben hätten. Obwohl Ihr Mann während des gesamten Aufenthalts nicht mündlich kommunizierte, kooperierte er sehr bereitwillig mit dem Personal bei der Pflege, Nahrung Aufnahme, persönlichen Hygiene und Ankleiden. In dem Zimmer, das Sie ihm selbst ausgesucht haben, bewegte er sich übrigens alleine und ohne Hilfe. Er bewegte sich mit Hilfe eines Rollstuhls durch die Anlage, allerdings wiederum völlig selbstständig. Sie hatten Gelegenheit, sich dies persönlich auf den Aufnahmen des Kamerasystems, die wir Ihnen auf Ihren Wunsch zur Verfügung gestellt haben, selbst zu überprüfen. Sie haben den Aufenthalt Ihres Mannes nach 4 Tagen beendet und Ihr Mann hat unsere Einrichtung im Rollstuhl den er alleine bedient hat, verlassen. Ihre Aussage, dass er nach 3 Tagen zu einem Menschen geworden sei, der nicht mehr in der Lage sei Nahrung oder Flüssigkeiten zu sich zu nehmen, nicht mehr stehen könne, entspricht definitiv nicht der Wahrheit. Was Sie zu dieser Aussage führt und was mit Ihrem Gatten nach dem er uns verlassen hat, passiert ist, das wissen wir nicht. ….. Am Tag der Aufnahme Ihres Mannes bei uns, wurden Sie persönlich und ausführlich über die Funktionsweise und Regime unserer Einrichtung informiert. „

13.12.2022
76 Bewertungen auf Trustpilot

04.11.2024
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wohnen im Alter Internet GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden