Als regionales, inhabergeführtes Maklerbüro in Halle sind wir 24 Stunden am Tag für Sie erreichbar! Mit unserem Wissen, unserer Erfahrung, mit unserer Professionalität als Immobilienmakler und mit all unserer Leidenschaft. Vertrauen Sie uns als... starken Partner in allen Immobilienangelegenheiten , ganz gleich ob Sie eine interessante Mietwohnung suchen, wie die Erdgeschosswohnung mit eigenem Garten, oder eine Dachgeschosswohnung mit Terrasse, den Verkauf Ihres Hauses planen, oder eine Immobilie durch uns erwerben wollen. Wir unterstützen Sie bei der Realisierung Ihrer Vorhaben bereits im Vorfeld mit einer kostenfreien Immobilienbewertung, sowie einem umfangreichen Dienstleistungskatalog für Sie als Verkäufer, als Vermieter und als Käufer.
Als Makler in Halle vermittelt WOHNTRAUM Immobilien alle Arten von Immobilien in und um Halle. Vom Einfamilienhaus bis zur Eigentumswohnung. Die Vermittlung von Wohn- und Geschäftshäusern für Großanleger ist und genau so wichtig, wie das keine Haus für die junge Familie. Immobilien sind unsere Leidenschaft. Umfangreiche Marktanalysen & Standortbestimmugen sind die Basis jeder Bewertung. Immobilienbewertung ist eine Frage von Kompetenz und Erfahrung. Wir finden den richtigen Preis für Ihre Ihre Immobilie. Schnell, kompetent und zuverlässig.
Immobilienmakler in HalleImmobilienbewertungkostenloses BewertungImmobilien verkaufeninhabergeführtes MaklerbüroImmobilienmakler Saalekreisder richtige Preis für Ihre Immobiliewir finden den richtigen Preis