Haben Sie sich auch schon mal gefragt: „Was ist ein Makler?“ oder noch konkreter „Was macht ein Immobilienmakler für mich?“ Wir, die Maklerinnen von Wohnweisend, kümmern uns um Immobilien in und um Wuppertal. Über uns können Sie • Ihr Haus... verkaufen, • Ihre Wohnung vermieten oder • Ihre Immobilie verrenten. Wir vermarkten außchliesslich Bestandsimmobilien, Neubauten oder Wohnkonzepte für Senioren, in Wuppertal und allen angrenzenden Städten. Wir sind die Immobilienmakler in Wuppertal und im ganzen Bergischen Land, wenn es um das Thema Wohnen im Alter und die Verrentung von Immobilien geht. Darauf haben wir uns spezialisiert. Ihr zusätzlicher Vorteil durch die Immobilienbotschafterinnen. Eine Geschichte verkauft noch immer am Besten. Unsere Stärke ist es aus Beton und Stein kleine Geschichten zu machen. Botschaften aus Text und Bildern, die ansprechen und berühren statt einfallslosem Einheitslook. Der Köder muss dem Fisch schmecken nicht dem Angler, daher erschaffen wir Botschaften für Käufer, mit Erfahrung, voller Ideen, authentisch und professionell aufbereiten Unterlagen und Exposes für den Käufer. Erfahren Sie was Storytelling für Ihre Immobilienvermarktung macht.
Die Chemie sollte schon stimmen. Immerhin vertrauen sie einem Makler wie uns den höchsten Wert an, den sie besitzen. Neben Fachkenntnis und Service ist es gerade beim Immobilienverkauf das Zwischenmenschliche, ein gutes Maß an Empathie, welche oft den Ausschlag für die Wahl des Immobilienmaklers gibt. Achten Sie darauf ob der Makler einen Schwerpunkt hat - etwas worin er besonders kompetent ist, wodurch er sich von anderen unterscheidet, wofür er steht und vor allem wofür er sich begeistern kann. Denn wofür man sich begeistert, darin ist man auch häufig besonders gut. Wir begeistern uns für Immobilien, die Geschichten dahinter und die Zusammenarbeit mit Menschen. Wir stehen für • authentische Kommunikation und Verwendung von Storytelling, • professionelle grafische Umsetzung durch Zusatzausbildung, • empathischen Umgang mit Käufern und Verkäufern, • kompetente Vermarktung durch stetige Fortbildung, • sehr persönliche Beratung zur Immobilie im Alter.
ImmobilienmaklerImmobilienmaklerinnenWohnweisendImmobilienEigentumWuppertalHausWohungEigenheimEigentumswohungVerkaufVermietungImmobilie im AlterAltersimmobilieSeniorenimmobilieScheidungsimmobilieErbimmobiliePrivatverkaufOhne MaklerRemscheidSolingenVelbertErkrathHaanHilden