Baufinanzierungsspezialist, Zert. Modernisierungs- u. Fördermittelberater

Als erfahrener Baufinanzierungsspezialist mit über 30 Jahren Erfahrung und einem Team mit ausgesuchten Energieeffiiziensberatern und Notaren freue ich mich darauf,
Ihnen bei der Gestaltung der besten Finanzierung für Ihr Vorhaben behilflich zu...

Taunusstr. 44c
61191 Rosbach

Sensibilisierung

Lösungswege

Sehr zuverlässige Beratung und Umsetzung.
Zu allen Fragen und Problemen immer gut beraten. Die individuelle, persönliche Situation wurde stets berücksichtigt.
28.08.2024Anonym
Herr Iller war für jegliche Fragen erreichbar. Er hat uns zu allen Terminen begleitet wenn wir das wünschten. Er beeindruckte stehts die Verkäuferseite. Es war eine gute Entscheidung uns für Ihn entschieden zu haben.
26.08.2024Familie S.
Herr Iller hat uns bei der Finanzierung hervorragend beraten und uns von A bis Z professionell unterstützt. Wir konnten in vertrauensvoller und zuverlässiger Zusammenarbeit mit Herrn Iller eine neue Wohnung kaufen. Er stand uns jederzeit für weitere Erläuterungen zur Verfügung und war für uns ein großartiger Geschäftspartner in der gesamten Kommunikation mit Banken. Wir sind mit seinem professionellen Service und seiner Unterstützung sehr zufrieden und empfehlen ihn jedem, der starke Unterstützung benötigt, insbesondere in der aktuell komplexen Marktlage. Viele Grüße, Amir Kamali
18.08.2024A. K.
Zuvorkommend, Hilfsbereit und hat Ahnung von dem was er tut.
Einfach SUPER, mehr kann man nicht sagen!
15.08.2024J.
Sehr toller Kontakt, menschlich wie fachlich spitze.
15.08.2024Anonym
"Wir sind überaus dankbar für die herausragende Unterstützung Herrn Iller beim Hauskauf. Mit seiner professionellen Art, seinem umfassenden Fachwissen und vor allem seiner Menschlichkeit und Ehrlichkeit hat er uns durch diesen wichtigen Prozess begleitet. Herr Iller hat all unsere Fragen verständlich beantwortet, uns kompetent beraten und uns das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Aus unserer Sicht verdient er nicht nur 5, sondern 7 Sterne für seine außergewöhnliche Arbeit. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!"
15.08.2024W. P.
Wir haben uns durch Herrn Iller sehr gut beraten gefühlt.
Er ist ein Profi auf seinem Gebiet und weiß wie der Hase läuft.
Bei Unklarheiten konnte er diese schnell lösen und hat stets ein gutes Gefühl vermittelt.
Wir können Herrn Iller weiter empfehlen und würden ihn bei einer weiteren Immobilien Finanzierung auch wieder mit ins Boot holen.
14.08.2024Anonym
Sehr kompetent, schnell und verhandlungssicher
14.08.2024Sven G.

Ihre Nachricht an Wolfgang Iller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wolfgang Iller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden