Jeder will erfolgreich sein. Aber: Erfolg erfordert (d)eine Verhaltensveränderung! Doch nichts bestimmt unseren Alltag so sehr, wie unsere alten Gewohnheiten. Wie wir denken, wie wir uns verhalten und was wir tun oder eben auch nicht tun - all das... wird durch Gewohnheiten gesteuert. Sie sind tief verborgen in unserem Gehirn abgespeichert. Gut geschützt vor Veränderungen.
Was ist aber, wenn wir etwas verändern wollen oder müssen? Dann benötigen diese Routinen ein Update. Und genau da ist das Problem. Denn sie verstecken sich und wehren sich gegen deine Bemühungen. Deshalb tun wir uns mit Veränderungen so schwer. Privat, im Sport und im Business.
Mein Name ist Wolfgang Posch. Mit meinen Keynotes und Impulsvorträgen will ich auch dich für Veränderungen begeistern und zeige Wege, wie Veränderungen doch gelingen können. So bekommst du mehr Klarheit und Sicherheit im Wechselspiel aus Wandel, Gewohnheiten und Erfolg. Dadurch bessere Gewohnheiten und somit bessere Ergebnisse.
Wolfgang Posch • Keynote Speaker • inspirierende Impulsvorträge und Mindset Tuning für Unternehmer:innen, Führungskräfte und Mitarbeiter, die mehr aus sich machen wollen.