Befreiung und Erleichterung für deine Seele und dein Sein durch tiefgehende Erkenntnisprozesse.
Coaching, Clearing, Begleitung, Schamanismus ... im Allgäu ...
Schreib mir gerne ... Ich unterstütze Dich dabei, wieder ein Stück weit in deine ursprüngliche Kraft zu finden.
Ich hab Harald auf einem Geburtstag kennengelernt. Da hat er mir auch kurz von seiner Schamanischen Arbeit erzählte. Machte er auf mich einen sehr guten Eindruck, der sich mir dann bestätigen durfte.
Kurze Zeit später, meine Katze Ida war seit 2 Tagen verschwunden,machte mir natürliche grpße Sorgen, ich nahm Kontakt mit Harald auf, ob er mal rein spüren könnte
. Als wir dann zusammen eine Aufstellung machten, kam heraus das meine verstorbene Katze Emma noch immer bei mir war (bin seit dem Tod von ihr auch umgezogen). Deswegen fühlte sich meine Katze Ida nicht angenommen und geliebt von mir. Wir haben Emma dann in Liebe und Dankbarkeit ins Licht geschickt und Ida mitgeteilt das mein Platz im Herzen für sie frei ist... Am nächsten Morgen ist sie wieder zu mir zurück gekommen. Ich bin so glücklich und dankbar dafür. Das war für mich ein sehr beeindruckendes Erlebnis, wie die Kommunikation, Gefühle usw. zwischen Mensch und Tier stattfindet... mittlerweile kontaktiere ich Harald immer wieder... ich kann Ihn auf jeden Fall vertrauenswürdig weiterempfehlen... Sehr gute Arbeit...🙏🙏🙏
Ich bin mit Harry in Kontakt gekommen, als es einer unserer Katzen sehr schlecht ging und sie schon in Begriff war gehen zu wollen. Bei der Aufstellung unserer Katze durch Harry kam heraus, dass es bei menschlichen Familienmitgliedern "Verstrickungen" der Seelen bzw Anheftungen fremder Seelenanteile gibt, die wir nun mit Hilfe von Harrys Anleitung bearbeiten dürfen.
Die Seelenanteile unserer Katze, die sich bereits abgetrennt hatten konnte Harry zurückholen und wieder integrieren. Unserer Katze ging es nach seiner Behandlung zusehends besser und inzwischen ist sie wieder die "Alte".
Ich kann Harry sehr empfehlen. Er erklärt selbst Menschen, die noch nicht viel Erfahrung mit Schamanismus haben, die Zusammenhänge auf Augenhöhe und lässt jedem die Zeit und den Raum, das Gehörte zu erfassen und zu verarbeiten.
Ich habe mich bei Harry sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben an meinem Thema, was ich mitgebracht habe, mit einer Aufstellung gearbeitet. Das Vorgespräch war sehr aufschlussreich und wir sind der Ursache meines Verhaltens gleich näher gekommen. Er konnte mich liebevoll und direkt durch den Prozess leiten, wo ich die auf mir lastende Verantwortung, welche ich seit meiner Kindheit für meinen Vater tonnenschwer getragen hatte, sehr bildlich und tief energetisch abgegeben habe. Ich konnte meinen Gefühlen freien Lauf lassen, eine echte Erleichterung! Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu www.befrei-dich-von-altem.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching