Positiv denken. Neu anfangen. Erfolgreich sein.
Ich bin eine geborene Düsseldorferin, war 51 Jahre verheiratet und führte mit meinem Mann ein sehr erfolgreiches Marketing Unternehmen. Nach seinem Tod widmete ich mich ganz meiner Berufung. Es ist... ein schönes Gefühl, anderen Menschen dabei zu helfen, ihre Balance zu finden und harmonisch in die Zukunft zu schauen. Ich arbeite mit der Lehre von „Faheem Kenanoglu„. Ich erlernte die energetische Wirbelsäulenaufrichtung. Wissend, dass viele Krankheiten eine seelische Ursache haben, setze ich meine Energie gezielt auf eine ganzheitliche Behandlung. Ich biete unter anderem Gruppentherapien, um das Gleichgewicht herzustellen und Harmonie und Selbstvertrauen wiederzufinden und zu stärken. Meine Behandlung beinhaltet beispielsweise die Begleitung von Gruppen zu den Bosnischen Pyramiden, um die einzigartige Energie und Heilkraft in einer fantastischen Umgebung, voller Harmonie und Stärkung zu empfangen. Dieser Energie wird besonders große Heilwirkung nachgesagt.
Ich freue mich auf ein kostenloses Beratungsgespräch mit Ihnen
Angebote
Dezember 2018 / Januar 2019
Den Namen deines Schutzengels und seinen Aufgaben erfahren. 25- Euro
Tarotkarten Legung 25- Euro
Lebensberatung - Beinhaltet 2 Std. Beratung mit Einführung in die Balance Ritual + Energieübertragung 99- Euro
Befreiung alter Chakra Einflüsse 49- Euro / Std.
Zurück in die Balance findenBeratungsgesprächeAnleitungen 49- Euro / Std.
Folgestunde 20- Euro