Mit unseren Produkten möchten wir die ganz individuellen Wünsche von Baby's und Kleinkindern abdecken. Selbst in der Rolle von Eltern sind wir uns der hohen Verantwortung bewusst, die damit verbunden ist. Gerade deshalb möchten wir von Pipila... alles unternehmen um die Bedürfnisse der Kinder sowie den Anforderungen der Eltern gerecht zu werden. Eine grosse Auswahl an Angeboten und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis sorgen dafür, dass auch Sie bei uns auf Ihre Kosten kommen.
Pipila, das sind viele Wünsche in einem und das auch noch in einer popigen Aufmachung. Der graue Alltag fasst hier bestimmt keinen Fuss.
Zusätzlich bietet Pipila fortlaufend zahlreiche exklusive Produkte, die es sonst nirgends zu kaufen gibt. Wir sind bemüht, unser Sortiment stetig zu erweitern um auch den Müttern und Vätern mehr Abwechslung zu bieten.